注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

下午大盘如何运行?  

2013-08-05 11:43:00|  分类: 下午大盘如何运行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午大盘如何运行?

 今天大盘在周末利好消息的刺激下,两市大盘小幅高开,随后部分煤炭、地产拉升带领大盘最高上攻2036点,后因大盘上攻量能不够,两市大盘逐步回落,沪市最低回踩2025点,最终以上涨3个点报收,盘面上,两市个股涨多跌少,船舶制造、智能穿戴、草甘膦、食品安全、养殖、超级电视等板块涨幅靠前,北斗导航、柔性电子、互联网金融、网络游戏等板块下跌靠前。两市共16只个股涨停,没有个股跌停。

  目前来看,大盘上周虽然站上四条均线收盘,但是目前四条均线依然粘合在一起,只要这两天大盘能稳住,最好能收在2045点上方,周三以后大盘四条均线将开始向上金叉发散,从而支撑大盘继续上涨,不排除上攻2200点附近;如果这两天大盘不能支撑住,而是再次失守2020点,那大盘还将继续调整,所以这两天大盘走势很重要!

  上午大盘最后一小时缩量下跌,显示下午大盘下跌空间不大,但向上如果不放量,大盘上升空间也不大!所以,下午大盘依然会以震荡盘整为主。

  操作上,建议大家持股观望,等待趋势明朗!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017