注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

周一大盘走势分析  

2013-08-05 06:04:00|  分类: 周一大盘走势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一大盘走势分析

  周末消息面较为平静,但整体偏向利好。美股再创历史新高以及8000亿存款搬家,险资紧急加仓等有利于激发投资者的做多热情;房产税扩大范围锁定对增量住房征收可能就是上周五房地产冲高回落的原因,说明该利空已得到提前消化;国务院印发促船舶业结构调整转型升级方案等对相应板块构成较大刺激,目前争议较大的是创业板,周末各大媒体评论买创业板就如同6000点买股,确实,目前创业板或许还有新高,但一旦IPO开闸,这类高估值的个股必将大幅杀跌,所以,建议大家保持一份谨慎!

  今天大盘应该高开,上攻时关注2045点附近的压力,强压力在2070点附近;回落时关注2020点附近的支撑,强支撑在2010点附近。

  上周五大盘站上5日、10日、20日、30日四条均线以上收盘,今天开盘5日线上移至2013点附近,10日线上移至2015点附近,5日、10日线虽然都调头向上,但还没有金叉,所以大盘还有反复,目前关键是大盘能否稳住,只要近两天大盘能够稳住不下跌,明天开始大盘5日线就开始向上金叉10日线,只要大盘能站上2045点以上收盘,大盘5日线、10日线将开始向上金叉发散,后期大盘有望上攻2200点附近,否则,大盘还有探底。

  操作上,目前建议大家持股观望。不追涨,不杀跌,回避前期已经大幅炒作的个股。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017