注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

收评:明天大盘调整  

2013-09-11 15:17:00|  分类: 收评:明天大盘调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收评:明天大盘调整

  今天大盘在外围股市普遍上涨的带领下,两市大盘高开高走,上午中国重工等蓝筹股涨停,带领大盘最高上攻2258点附近,下午大盘逐步回落回补早盘向上的跳空缺口,尾盘地产股拉升,带领大盘以红盘报收,盘面上,两市个股跌多涨少,钢铁、水泥、船舶制造等蓝筹股涨幅靠前;智能穿戴、网络游戏、北斗导航等题材股跌幅靠前,两市共37只个股涨停,15只个股跌停,创业板大跌3.39%。

  目前来看,今天大盘放量收出十字星,市场出现二八现象,前期热门题材股纷纷大幅杀跌,钢铁、水泥、有色等周期性蓝筹股涨幅靠前,显示热点正在切换,但是这些周期性题材股业绩并没有大幅改善,所以,想它们连续大涨的概率不大,明天冲高以后,如果市场没有新的热点出现,大盘将开始回落调整,以等待5日线上移!但本轮调整后,大盘还将继续上攻,回抽2325点附近。

  操作上,大盘自9月份以来,我们坚定炒作军工、上海本地股,获利丰厚,昨天开始建议大家逐步撤离,早盘建议大家前期炒作的个股全部撤离,从今天开始进入第二波炒作,今天题材股都跌幅靠前,所抛出的个股均大幅杀跌,如:600435 600189等,今天介入均大幅上涨,获利不错!目前建议大家继续持股!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017