注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘还有多少杀跌空间?  

2013-09-26 15:08:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘还有多少杀跌空间?

   今天大盘在外围股市普遍下跌的带领下,两市大盘低开低走,上午大盘跌破2180点,下午最低回踩2150点附近的走势基本符合我们的分析,只是这是一个不该发生的走势,今天却得到应验,主要原因一是十一长假临近,资金抛出避险;二是上海自贸区本周日挂牌,上海本地股出现见光死,集体奔向跌停;三是市场传言IPO十一后推出!对前两点个人比较认同,特别是上海本地股,昨天直播时多次提示,目前拉升就是大家逃跑的机会!如果看我直播的朋友还持有,那我就对你无语了!对IPO重启,个人觉得这只是管理层在意淫!大盘不站上2300点,重启IPO只会让大盘再次跌破2000点,只会再次关闭IPO!

   目前来看,今天大盘收出中阴线,但量能没有明显放大,大盘虽然跌破20日线,但30日线(2043点)上行的趋势,将牵引大盘向上反弹,所以,目前大盘下跌的空间不大,极限也就在2140点附近,明天大盘低开就到,随后大盘或将企稳反弹。

  个股上,为了感谢大家的支持,今天盘中公开送给了大家一只涨停股,介入的朋友获利应该都在8个点以上,如下:

大盘还有多少杀跌空间? - 不要与趋势作对 - 不要与趋势作对的博客

更多牛股请关注我的直播室,后期还将继续赠送!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017