注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

中阳之后 关注要点  

2013-09-03 15:16:00|  分类: 中阳之后关注要点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中阳之后 关注要点

  昨天早盘出博《今天能否收出中阳线?》结果当天光大证券贵州茅台跌停以及自贸区概念股大跌拖累了股指收中阳!今天早盘出博《四大原因 近期中阳》分析指出大盘近两天有望收出中阳线,结果今天大盘在地产、银行等蓝筹股的带领下,两市大盘高开高走,最终以中阳线报收,其走势基本符合我们的分析,盘面上,两市个股普涨,三沙概念、土地流转、海南板块、风沙治理、云计算等板块涨幅靠前;自贸区、天津板块、物资外贸、黄金板块、北斗导航等五个板块下跌。两市共45只个股涨停,没有个股跌停。

  目前来看,今天大盘中阳选择向上并站上2122点以上收盘,可以说多方已经完胜,但市场还有几点不足,也就是后期还要关注几个要点:

一是,今天大盘虽然大涨,但量能没有同步放大,这点可能与近期大盘一直放量有关,也就是主力资金前几天已经进来,该走的都已经走了,该来的也都来了!造成目前抛压较轻,但是,后期如果大盘继续上涨,沪市量能必须放大到1500亿左右,否则,大盘上攻2150点附近还有回踩2100点附近;

二是自贸区熄火以后,今天土地流转、云计算领涨,极大的带动了大家的做多热情,明天如果土地流转和云计算熄火,大盘必须要有新的热点,而且这个热点今天已经有了苗头,详情请进我的直播室查看!

附:最近一周战绩:

1、8月27日建议600435,8月28日涨停;

2、8月29日建议000897,随后连续三天3个涨停;

3、8月29日中午推出牛股六号002346 随后三天2个涨停;

4、8月30日推荐000507,当天低开高走涨停!

5、8月30日中午推出牛股七号,两天获利超过11%。(该股还在操作中,不便透露代码)

  更多牛股请进我的直播室查看!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017