注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

周四早盘操作提示  

2013-09-05 06:30:00|  分类: 周四早盘操作提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四早盘操作提示

  昨天大盘最后半小时放量上拉,外围股市普遍上涨。

  今日大盘应该小幅高开,上攻时关注2150点附近的压力,强压力在2157点附近;回落时关注2120点附近的支撑,强支撑在2108点附近。

  昨天大盘虽然上涨,但量能还是没有放大,这个量能即使上攻2150点也会冲高回落,但好在目前5日、10日等四条均线都是向上呈多头排列,60日线在下周也将调头向上,但前提是近两天大盘要稳住,特别是下周上半周大盘或将面临年线、半年线的压力,这里必须要放量,否则,大盘有回踩10日线的风险。

  板块上,目前关键是在地产股,市场的热点是区域经济,这个对地产股有一定的刺激作用,但招保万金却一直走势较弱,近两天已经有企稳的迹象,关注大盘在接近2150点附近,它们能否拉动一把,能启动,大盘将直攻2150点附近,否则,只有等下周了。

  操作上,目前建议大家继续持股。

附:最近一周战绩

1、8月29日建议000897,随后连续三天3个涨停;

2、8月29日中午推出牛股六号002346 随后三天2个涨停;

3、8月30日推荐000507,当天低开高走涨停!

4、8月30日中午推出牛股七号,目前获利近20%。(该股还在操作中,不便透露代码)

5、9月2日推出牛股八号,两天达到盈利目标。

  牛股九号昨天晚上已经推出,该股建议持有2-3天,最多持有3-5天,达到预定目标撤离。更多牛股请进我的直播室查看

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017