注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天会否很黑?  

2013-09-06 06:57:00|  分类: 今天会否很黑?, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天会否很黑?

  昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍上涨。

  今日大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2133点附近的压力,强压力在2150点附近;回落时关注2110点附近的支撑,强支撑在2100点附近。

  技术上大盘5日、10日等四条均线依然向上呈多头排列,下周四左右,大盘60日线将开始调头向上,当然前提是大盘不能失守2080点。60分钟图显示大盘调整还没有结束,资金呈现大幅流出状态,大盘还要回踩2100点附近。

  消息面上,今日国债期货上市,18年前,国债期货因严重分流市场资金,影响股市发展,管理层停止了国债期货。18年后,国债期货再次重启,市场当然不是以前的市场,资金量更不是以前的资金量,所以国债期货对大盘虽有影响,但基本可以忽略!消息面上还有另外一条比较重要的消息就是光大期货空单大幅减仓!作为8.16事件的始作俑者,也作为市场内部知情者,光大空单的大幅减仓,说明光大事件正式告一段落!

  无论消息上还是技术上,今天大盘都有调整,目前关键是要守住2100点,只要近几天大盘不大跌,后期大盘还是有望上攻2200点附近,否则,大盘还将围绕2100点附近震荡,但要防止久盘必跌!

  操作上,目前建议大家继续持股观望。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017