注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

周四早盘操作提示  

2013-10-17 06:40:00|  分类: 周四早盘操作提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四早盘操作提示

 昨天大盘最后半小时放量拉升,外围股市普遍上涨。

 今天大盘应该高开,上攻时关注2208点附近的压力,强压力在2220点附近;回落时关注2283点附近的支撑,强支撑在2270点附近。

  大盘在2240点附近上攻乏力,随后开始大幅杀跌,这个杀跌虽然在我们的预期之内,但杀跌时间提前,杀跌幅度超过预期,显示主力终究是主力!让人捉摸不透!如果大家都能100%的把握主力那就是神仙了!至于盘后大家归结的N条杀跌原因,咱们不去评论,但有一条“IPO重启意见稿的征订”可以肯定是罪魁祸首!这种大盘刚上涨一点就想到圈钱,想到IPO只会让大盘越走越差,大盘不站上2500点甚至3000点,想IPO,你就意淫去吧!

  目前来看,昨天大盘杀跌有些过头,这种过分的杀跌,三天内大盘应该收起,也就是理论上三天内大盘应该再次站上2220点,如果三天内不能放量站上2220点,那大盘技术面又将走坏,2270点或将形成双头,大盘极佳的多头行情又因IPO化为泡影!所以,操作上,今天再次下杀,建议大家补仓,等大盘回抽2220点不放量就撤离!

  个股上,下面的这张图想必大家都记得,自上次601002 002573涨停,002490大涨之后,近两天我们一直提示的1005号002130(当时抹去,没有公开,现在揭开神秘的面纱)盘中逆势大涨6个多点!随后建议撤离!大盘大跌,我们的个股还能逆势大涨!知足吧!!

周四早盘操作提示 - 不要与趋势作对 - 不要与趋势作对的博客

更多牛股请进我的直播室查看!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017