注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

重磅利好 后期如何运行?  

2013-10-21 15:20:00|  分类: 重磅利好后期如何 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重磅利好 后期如何运行?

  今天大盘在外围股市普遍上涨的带领下,两市大盘高开高走,最终以上涨35点报收,盘面上,两市个股普涨,环保概念、互联网金融、4G概念、物联网、智能穿戴等板块涨幅靠前;有色金属、三沙概念等板块涨幅靠后。两市近70只个股涨停,没有个股跌停,创业板大涨近4%。

  消息面上,证监会辟谣IPO传闻又力挺市场流动性,有力支撑了A股反弹,目前来看,今天大盘放量上攻2230点,改变了大盘5日、10日线死叉的状态,后期有望再攻2270点附近,这附近如果不能放量突破,大盘还将再次回调回踩2220点附近,如果能放量突破2270点,大盘将直攻2300点附近。

  操作上,建议大家继续持股。

  个股上,我们近期炒作的环保概念今天大面积涨停,10月份百宝箱获利丰厚,更多牛股请进我的直播室查看!

附10月份操作清单:

重磅利好 后期如何运行? - 不要与趋势作对 - 不要与趋势作对的博客

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017