注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

下周或将开启红包行情  

2016-01-22 15:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周或将开启红包行情

  今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘大幅高开,随后煤炭、钢铁拉升,带动大盘最高上攻2921点附近,后因大盘上攻没有量能,午盘逐步回落,两市只有煤炭、虚拟现实、山西板块三个板块上涨,下午,外围股市普遍大涨,日经指数涨幅超过5%,A股在外围股市大涨的带动下开始拉升,盘中突破早盘的高点,最高上攻2931点附近,离我们提示减仓点位只高一点,但大盘上涨还是没有量能,最终以上涨31点报收,盘面上,两市个股普涨,煤炭、充电桩、虚拟现实、高送转题材、全息概念、铁路基建、海外工程等板块涨幅靠前;家居用品、维生素、特钢、船舶、保险等少数几个板块上涨,两市近58只个股涨停,13只个股跌停,创业板上涨1.3%。

   早盘我们出博《今天大盘收的越高越好》分析说“今天是周线收盘,目前周线是两条中阴线后收出小阳线,这根小阳线上穿到了前一根阴线的半分位,显示大盘反弹还是有一定的力度,但冲高回落,显示3000点附近压力较大,今天就要大盘收起来,收的越高越好,越高显示大盘有向上突破的欲望,否则下周大盘还将继续调整”。结果,今天大盘是收回来了,但力度还是偏弱。

   目前来看,今天大盘虽然探底回升,但完全是在外围股市大涨的带动下引起的反弹,而且反弹没有量能,显示场外资金并没有入场,这样下周大盘还将继续调整,但周线KDJ已经到低位,而且大盘离前低2844点只有一步之遥,一旦大盘跌破2844点,日线上就再次出现底背离,大盘就有望出现连续反弹行情,也就是下周大盘一旦跌破2844点将出现年前的红包行情。

   板块上,今天领涨的依然是煤炭,但煤炭虽然有利好,但业绩没有任何改观,所以,只能理解为补涨,反而下午崛起的一路带一路题材股有望连续活跃,如果这个板块不大跌,下周大盘将不会跌破2844点,否则,下周大盘还是会跌破2844点,但大盘离反弹行情不远。

   操作上,建议大家适当谨慎,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017