注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

三大牛股 下周爆发(名单)  

2016-01-23 07:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三大牛股下周爆发(名单)

1、新大陆(000997)

  公司主要提供专业化信息识别、电子支付、移动通信支撑、高速公路信息化服务和产品;形成从芯片、终端、软件系统的完整产业链技术能力以及在电信、金融等核心行业应用经验。二维码技术方面形成完备的自主技术和产品,处于国际领先地位。 
   2015年12月30日公告,公司拟4400万元收购新大陆通信持有的弘卓通信100%股权,弘卓通信主要资产是快安科技园区70-5号地块(含在建工程)及其使用权,该地块位于公司办公场所新大陆科技园旁,公司此次收购主要用于建造公司办公楼及厂区。

  2016年1月20日公告,公司拟以现金3516.02万元认购上海翼码定向发行的股票,认购数量214万股,认购单价16.43元/股。上海翼码从成立开始作为O2O践行者,创造了传统企业成功转型移动互联网的典范,是中国移动互联网时代O2O营销领域的重要影响者。

  1-9月份,公司实现营业收入20.53亿元,同比增长39.18%;归属上市公司股东净利润2.62亿元,同比增长58.93%。前三季度公司自动识别、金融支付、地产等业务取得较大增长。给予建议评级。

2、读者传媒(603999)

   公司已形成以期刊、图书出版物为主,电子音像制品及新媒体业务为辅的综合性传媒业务架构,主要从事期刊、图书出版物的出版和发行。公司在我国期刊出版行业处于领先地位。公司将通过《读者》期刊群、特色图书出版及配套运营中心的建设,提升传统主业的规模及盈利能力;借助出版资源信息化建设项目及数字出版项目的实施,加快公司向数字化出版转型的进程。

  公司未来2~3年的发展目标是:集中力量完成《读者》期刊群及配套营销中心的建设,进一步拓展《读者》期刊群的市场规模和品牌影响力;在做好数字资源库建设,利用资本市场融资平台,努力成为出版业跨地区兼并重组的力量。公司2015年的营业收入和净利润可能出现一定的波动,预计公司2015年度营业收入较上年同期增长0-15%。给予建议评级。

3、三五互联(300051)

   公司04年设立,10年创业板上市,期间主要围绕Saas企业服务开始,有域名、邮箱、网站建设、OA、CRM等。主要收入来源有:域名,邮箱、OA及企业建站,公司的产品随着国内企业的不断发展而丰富和衍化。公司目前已经和中国移动战略合作开展中小企业云服务,是唯一从云平台建设、SaaS应用到平台支撑提供全套服务的上市公司,预计新增收入面临数倍增长空间,弹性巨大。公司子公司北京三五通联负责中国移动面向中小企业云服务的整套运营,整体市场千亿以上。

   2015年12月25日公告,公司拟共同出资设立三五邮洽用于展开邮洽项目研发及运营工作,邮洽公司注册资本300万元,其中公司使用自筹资金180万元出资,占注册资本的60%,公司的邮洽项目支持所有邮箱,支持电脑端与手机端双向同步,可以极低的门槛实现企业移动办公化。预计公司2015-2017年EPS0.05元、0.33元和0.52元,给予建议评级。

   备注:以上个人观点,不构成买卖依据,据此操作,后果自负!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017