注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天大盘能否小阳线反弹  

2016-01-27 07:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘能否小阳线反弹

   昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

今天大盘应该小低开或平开,下探时关注2700点附近的支撑,强支撑在2650点附近;回抽时关注2800点附近的压力,强压力在2850点附近。

   消息面上,习近平:从生产领域加强优质供给 减少无效供给;李克强:今年国际环境比去年更严峻;国家统计局局长王保安下午纵论股市晚上被调查;苏州设计中签号出炉:中签号码30000个;中石油报告:在条件成熟的情况下成立独立管网公司;股权质押拉响警报海虹控股、齐心集团、锡业股份、冠福股份4公司紧急停牌;统计局:索罗斯唱空中国经济仅是一家之言;国资委:加速处置“僵尸企业”成央企负责人考核方向之一;国泰君安2015年净利润157亿元同比增长1.3倍;棒杰股份拟10派2转26;先导智能年报拟推10转20派5.5元等。

   技术上,昨天大盘放量收出中阴线,显示场内资金再次出逃,主要原因一是大盘连续啊哈给你共没有量能;二是新股申购资金撤离。即使大盘昨天暴跌,消息面上没有任何利好消息出台,说明管理层也是束手无策,变向的理解为还认可目前的大跌,但我们也要看到,昨晚外围股市都是上涨的,特别是美股三大股指涨幅都超过1%,如果我们的大盘是因为外围股市大跌带动下跌,那么今天大盘应该反弹,否则,大盘就是真跌,后期将回踩2600点附近。

   板块上,银行、保险板块昨天破位下跌,带动大盘中阴线,目前关注银行、保险股的动态,只有银行、保险股能够企稳,今天大盘有望短线企稳收小阳线,否则,大盘还将继续下跌。

  操作上,建议大家谨慎,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017