注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

三大牛股 下周爆发(名单)  

2016-01-30 07:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三大牛股 下周爆发(名单)

1、九安医疗(002432)

  公司主营家用医疗电子产品,主要包括三类产品即iHeh系列产品(各类移动互联产品)、自主品牌产品(“九安血压计”、“九安血糖仪”等)和ODM/OEM产品;2015年10月,股东大会同意调整后不低于12.67元/股定增不超7300万股募资不超9.24亿元投向移动互联网+健康管理云平台(7.3y亿元)、产品体验营销门店及客户服务中心(1.13亿元)及补充流动资金。公司目前销售渠道主要是一二线大中城市,更小一级的城市的网点公司正在开拓中。

   2015年三季报披露,公司预计2015年净利润同比由盈转亏,净利润-14000万元至-11000万元(上年同期盈利1019.75万元)。公司处于传统医疗器械行业向移动医疗领域转型的过程中,OEM/ODM传统产品销售收入下降;iHeh在美国、欧洲、中国大量招募移动互联网人才,引进高层次人才,公司费用维持在较高水平;新产品研发和技术储备费用维持在较高水平;柯顿公司募投项目投产后,公司折旧费和摊销以及营运费用增加。给予“建议”评级。

2、博瑞传媒(600880)

   公司主体经营的《成都商报》属西南地区的强势平面媒体,在成都报章市场的广告份额高达40%以上,加上同属于成都日报集团、公司经营性业务亦参与其中的《成都日报》和《成都晚报》,在成都区域市场中居于绝对主导地位。

  2015年12月,公司拟采用发行股份和支付现金相结合的方式购买中小担和IFC持有的小保公司81.034%的股权;公司拟与创业投资机构上海永宣发起设立总规模 3 亿元的股权投资基金。并购基金将重点投资于新媒体及泛娱乐产业,包括但不限于原创内容、动漫、游戏、体育产业、电竞产业、文化旅游产业等。

   我们看好公司在传媒及金融的双主业布局,一方面小保公司在今年处于业绩相对低点,其未来2年内的业绩水平应该会有较为明显的提升效应,考虑到公司游戏业务今年将处于集中释放期,因此我们认为公司在2016年的整体经营业绩转暖将会是大概率事件。我们调整公司此前的盈利预测。给予“建议”评级。

3、利源精制(002501)

   公司主要从事各种铝合金型材产品的开发、生产和销售,主要产品包括工业铝型材、建筑铝型材、深加工铝型材等铝合金型材产品。2015年12月,定增事项获证监会核准批文。公司以11.26元/股定增不超过3552.4万股,募集资金不超过4亿元,扣除发行费用后将全部用于偿还银行贷款和补充流动资金。

   随着我国高速铁路和城际路网及城市轨道交通大规模建成投产,公司将极大受益。根据公司业绩及项目进度,我们预计公司2015-2017年EPS分别0.51元、0.67元和0.82元,考虑到公司轨道交通车辆制造技术门槛高,发展空间大,给予“建议”评级。

  备注:以上个人观点,不构成买卖依据,据此操作,后果自负。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017