注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘跳水不改上升趋势  

2016-11-14 15:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘跳水不改上升趋势

 今天大盘在周末消息面偏向利空的带动下,两市大盘小幅低开,随后煤炭、券商、银行、铁路基建等板块拉升,带动大盘最高上攻3221点附近,午后券商、煤炭回落引发大盘跳水,至发稿时,沪市以上涨8个点报收,盘面上,两市个股涨多跌少,电信运营、海外工程、工程机械、运输设备、铁路基建、山西板块、煤炭等板块涨幅靠前;黄金概念、化纤、有色、三沙概念、酿酒、食品饮料、钛金属等板块跌幅靠前,两市近50只个股涨停,前只个股跌停,创业板基本平盘报收。

 早盘我们出博《期货市场巨震影响大盘几何》分析说“首先,期货市场上周五的巨震是因为近期涨幅太大,而现货市场相应品种涨幅较小,期货会影响现货有色、煤炭走势,但不会造成跌停的局面;其次,现货市场如果有色、煤炭大跌并不一定会造成大盘大跌,因为还有银行、券商、地产等蓝筹股护盘;再次上周五应该是场外资金刚刚介入有色、煤炭,今天如果它们大跌,主力走不了。所以,期货市场的巨震对今天大盘有影响,但影响不大”。结果,今天有色虽然受到期货市场大跌影响,但煤炭今天走势较强,再加上券商、银行参与护盘,最终今天大盘再创新高。

 目前来看,今天大盘再次放量大涨,显示大盘后期还有高点,大盘还将上攻3250点附近,这附近再看会否出现调整,如果不调整,大盘直接上攻3300点附近的概率较大,即使大盘在3250点附近出现调整,后期上升趋势依然不变,因为大盘底部盘整时间较长,而最近才开始放量,说明主力资金最近才开始入场,他们入场只能说明大盘还有高点,所以,整体还是建议逢低做多。

 板块上,国内期货午后跳水 多品种跌停,但今天煤炭股还是上涨的,冀中能源盘整涨停,潞安环能、山西煤电等煤炭股纷纷拉升,但现货煤炭价格变化不大,所以煤炭股大家要注意追高的风险。另一个板块就是中字头概念股今天走势较强,中铁二局强势涨停,中国中铁、中国交建、中国铁建、中国中车等个股都有拉升表现。这个板块主要是特朗普的战略收缩政策,有利于中国一带一路政策的推进,但我们依然不建议追涨。

 操作上,整体还是建议逢低做多,持股为主,但不建议追涨。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017