注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

周末重大财经消息汇总  

2016-11-20 07:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末重大财经消息汇总

1、IPO提速 证监会核准14家企业IPO申请

 证监会18日核准14家企业IPO申请,筹资总额预计不超过64亿元。其中,上交所7家,深交所中小板3家,创业板4家。本次将有名雕装饰、星网宇达、会畅通讯、容大股份、江苏中旗、开润股份等6家公司直接定价发行。今年以来,已有215家企业获得了IPO批文,其中,上半年70家,下半年为145家。

2、证监会查处首例利用沪港通跨境操纵案件

 证监会查处首例利用沪港通跨境操纵案件。唐某博利用沪港通跨境违法交易,获利4000余万元。在查处该跨境案件的同时,还发现另一宗操纵市场案件,唐某博操纵内地5只股票,非法获利近2.5亿。

3、四公司首发申请获通过 信诺传播被否

 证监会发布公告称,英维克、道恩高材、赛托生物、美联新材首发申请获通过,诚迈科技暂缓表决,信诺传播未通过;艾迪股份、科达利、科技出版、新宏泽、华统股份首发申请将于11月23日上会。

4、百个增量配电PPP项目将公布

 为了鼓励和引导社会资本投资增量配电业务,全国各省在9月已上报了增量配电业务试点项目,现在已经确定了约100个试点项目,有望最快在本月公布。

5、安邦资产拟12个月内增持中国建筑不低于1亿股

 中国建筑晚间公告称,安邦资产拟自11月18日起12个月内增持不低于1亿股股份。注:中国建筑昨周五晚公告,安邦资产持有公司普通股15亿股,占公司普通股总股本的5.00%,达到举牌线。

6、2家公司增发获审核通过 3家公司于24日上会

辉煌科技、光华科技非公开发行股票申请获证监会审核通过。新希望、思美传媒、华建集团发行股份购买资产事宜拟于11月24日上会。

7、发改委:推进互联网与农业农村发展深度融合

 发改委农经司司长吴晓表示,大力推进互联网与农业农村发展深度融合,对促进农业供给侧结构性改革、加快现代农业发展、促进农村一二三产业融合发展、创新创业和农民增收、提升农村公共服务水平提升具有重要意义。

8、美国三大股指全线收跌 原油涨 黄金跌

 ,标普500指数收跌0.24%报2181.90点,本周累涨0.8%。道指收跌0.19%报18867.93点,本周累涨0.1%。纳指收跌0.23%报5321.51点,脱离盘中纪录高位5346.802点,但本周累涨1.6%;12月原油期货收涨0.27美元,涨幅0.59%;黄金期货收跌8.20美元,跌幅0.7%。

 总评:周末消息面较平静,IPO发行再次加速对大盘构成一定的利空,上周五大盘冲高回落,说明大盘上攻遇阻,下周大盘将向下回踩3180点附近的支撑,但总的上攻趋势不变,大盘还将向上攻击3250点附近,所以,大盘回调是机会,详细分析请关注我们每天的直播。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017