注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

轻仓安心等待大盘回调  

2016-11-24 15:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻仓安心等待大盘回调

 今天大盘在煤炭、有色、券商等蓝筹股拉升的带动下,两市大盘低开高走,上午最高上攻到3248点附近,下午保险、地产板块参与拉升,沪市突破上午的高点,最高上攻3257点附近,最终因为大盘上攻量能不够,尾盘开始回落,至发稿时,沪市以下跌5个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,矿物制品、高送转题材、船舶、互联网、智能电网、运输设备、股权转让等板块下跌靠前;昨日涨停、内蒙古板块、家用电器、稀缺资源、多元金融、云南板块、食品饮料等板块涨幅靠前,两市共40只个股涨停,2只个股跌停,创业板下跌近1%。

 早盘我们出博《今天大盘或将再次开始调整》分析说“昨天拉升大盘的是银行、地产,但两市个股普跌,不排除有主力借拉升大盘指数出货的嫌疑;而创业板在本轮反弹中基本没有表现,最近创业板指数股东方财富、同花顺都有启动的迹象,但最终都没有拉起创业板,所以,市场热点切换不成功,如果今天银行、地产出现补跌,而创业板也不能走强带动人气,今天大盘或将开始调整”。结果,今天地产虽然参与拉升,但银行股走势较弱,而且创业板继续走弱,所以今天大盘冲高回落很正常。

 就目前来看,今天大盘再次冲高回落,显示3260点上方压力较重,明天就是周线收盘,大盘周线上已经7连阳,明天大盘只要收在3188点上方,大盘周线7连阳就能确定,这样下周大盘收周阴线的概率很大,也就是说,明天大盘调整只要收在3188点上方,下周大盘还有调整,而且收出周线阴线的概率很大。

 而从日线看,今天大盘冲高回落,上方收出了锤子线也显示大盘还有调整,但是不是短期见顶,目前还很难说,毕竟大盘下方各条均线还是多头排列,大盘回踩的低点先看3200点附近,但3188点附近还有一个分时跳空缺口,不排除大盘顺势回补这个缺口。

 操作上,今天已经多次建议大家减仓,目前建议大家适当谨慎,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017