注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天大盘或将再次开始调整  

2016-11-24 06:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘或将再次开始调整

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3231点附近的支撑,强支撑在3220点附近;回抽时关注3249点附近的压力,强压力在3260点附近。

  消息面上,深交所:预计创业板约四成上市公司 通过深港通走向国际股票市场;IPO新政:业绩下滑分类处理 降50%的不再安排后续审核;发改委:目前供需基本面并不支持钢铁煤炭价格的大幅度上涨;中基协:私募高管不得在非关联私募机构兼职;深交所:深港通业务11月26日进行全网测试;银监会:商业银行开展表外业务 应遵循五项原则;离岸人民币兑美元北京时间06:00重挫420点或0.61%;东音股份:2016年度拟每10股转增10股派6元;云意电气:2016年度分配拟10转28派1;天音控股控股股东签订股权转让协议;艾迪股份、科技传媒、新宏泽、华统股份首发过会;*ST中企:拟以185亿元对价收购中星集团100%股权;南玻A获得股东“钜盛华”20亿无息借款;美联储会议纪要:大多数委员认为较快加息的时机是合适的;美元指数快速拉升创逾13年新高;道指周三收盘涨0.31%,续创历史新高;金价收跌1.8% 创九个月收盘新低;原油期货收跌0.07美元,跌幅0.15%等。

  昨天大盘冲高回落,大盘创出新高,但量能没有创出新高,出现量价背离,显示大盘短期将出现调整,大盘将回踩5日线3220点附近的支撑,但下方3188点附近还有一个分时跳空缺口没有回补,这个缺口也应该回补,所以,不排除大盘跌破3200点,回踩3188点附近。

  板块上,昨天拉升大盘的是银行、地产,但两市个股普跌,不排除有主力借拉升大盘指数出货的嫌疑;而创业板在本轮反弹中基本没有表现,最近创业板指数股?东方财富、同花顺都有启动的迹象,但最终都没有拉起创业板,所以,市场热点切换不成功,如果今天银行、地产出现补跌,而创业板也不能走强带动人气,今天大盘或将开始调整。

  操作上,建议大家适当谨慎,手中获利的个股可以先兑现利润,等待大盘回调。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017