注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

恒大或成散户收割机  

2016-11-02 07:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恒大或成散户收割机

 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该低开,下探时关注3110点附近的支撑,强支撑在3100点附近;回抽时关注3130点附近的压力,强压力在3140点附近。

消息面上,梅雁吉祥:恒大人寿已全部减持公司股份;发改委相关负责人:煤矿与电力企业拟签订中长期协议;深改组会议通过绿色农业、环保等方面条例与方案;证监会:支持证券基金经营机构开展国际化经营;央行:10月对金融机构开展中期借贷便利操作共7630亿元;上周证券保证金净流入173亿元;央行:中国10月底常备借贷便利余额5亿元;10月石家庄房价同比涨近45% 北京涨近41%;多部委昨日紧急磋商 购置税减半政策或再延一年;内地香港监管联动 香港证监会启动中资券商IPO业务专项检查;钛白粉淡季掀涨价潮 行业全年盈利或超预期;蚂蚁金服宣布全球化战略 IPO预期进一步升温;上海银行今日申购 刷新今年来A股IPO最大规模纪录;神华11月下水煤价格上涨37元/吨;*ST黑化2日停牌一天 3日起“摘帽”;银鸽投资控股权意向受让方共两家 11月5日举行拍卖;中国国航120亿定增获证监会核准批复;漳州发展:2.5亿元转让信禾地产57%股权;美股收跌0.58%;原油期货收跌0.41%;纽约黄金期货收涨1.2%。

 昨天大盘放量收出中阳线,但量能依然不够,这种量能上涨的极限还是在3140点附近,想大盘站上3140点,沪市量能至少要放大到2500亿以上,否则,大盘在3140点附近还将冲高回落,上涨的极限也就在3170点附近。

 梅雁吉祥昨晚公告,恒大9月30日公告还在持股的近9400万股,昨晚公告已经全部减持,这说明了什么?说明也是跟大家散户一样在做短线,但他们是散户收割机,因为恒大进入哪只个股,并不会提前公告,但达到了举牌线就会公告,像梅雁吉祥一样,一旦公告场外资金疯狂进入,恒大借机撤离,留在上面的就剩散户了,所以,我们定义恒大为散户收割机没有错!这样大家就要注意其它恒大概念股的风险了,说不定哪一天他们撤离了,你还在上面,今天恒大概念股或将开始回调。

 板块上,昨天领涨大盘的有色、地产和券商,这点与我们昨天早盘分析的一直,今天建议继续关注这几个板块的动态,特别是有色,昨晚黄金期货全线上涨对其构成利好,今天建议关注这几个板块的动态,这要这几个板块还有两个以上的板块联动,大盘问题就不大,否则,今天将是绿盘报收。

 操作上,建议大家继续持股,但不建议追涨。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017