注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘回调或已进入倒计时  

2016-11-29 06:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘回调或已进入倒计时

 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅高开或平开,下探时关注3262点附近的支撑,强支撑在3255点附近;回抽时关注3288点附近的压力,强压力在3300点附近。

 消息面上,国务院:进一步扩大旅游文化体育健康养老教育培训等领域消费;四大电力央企联合提交报告要求上调电价;四电企通知5500大卡动力煤平仓价685元/吨为最高限价;天津出台差别化房贷新政 首套房最低首付比例30%;上海居民家庭购买首套住房申请商业贷款的,首付款比例不低于35%;珠海国资委:周乐伟任格力集团委书记、董事长;发改委四季度密集批复铁路项目 投资额超5000亿;多地外管机构召集银行开会:对外投资审核加码;7家公司IPO将于12月2日上会;海通证券被证监会罚没1.15亿元;中国中铁签约逾300亿元合作铁路和轨交项目;方正证券因涉嫌违规遭证监会罚没2359万元;棕榈股份:中标20.6亿元PPP项目;易事特披露高送转预案 拟10转30派0.9元;伦锌涨至十年高位;消息人士称原油产量协议的细节未达成一致;道琼斯工业平均指数收跌0.26%;原油期货收涨1.02美元,涨幅2.21%;黄金期货收涨12.80美元,涨幅1.1%等。

 技术上,昨天大盘冲高回落,收出锤子线,显示大盘上攻遇阻,短期或将回调,昨天大盘向上的缺口是大盘上行以来的第三个缺口,这个缺口应该是衰竭性缺口,近期应该回补,也就是大盘至少要回踩3262点附近,周线上,目前大盘是周线8连阳,8连阳能否守住,目前还不确定,但即使是牛市行情,大盘也没有出现过周线9连阳,所以,近两周大盘周线收阴线的概率较大,这样大盘有可能还将回踩3200点附近,所以,大盘回调进入倒计时。

 板块上,昨天煤炭、有色拉升,带动大盘反弹,但受深港通利好消息刺激的券商确实冲高回落,市场解释为利好兑现,如果是利好兑现,那蓝筹股也应该回调,今天建议关注银行、券商、保险的动态,如果金融板块继续回调,今天大盘还将冲高回落;如果再加上煤炭、有色也是回调,那今天大盘将开始回调。

 操作上,建议大家适当谨慎,逢高减仓,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017