注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

外围股市暴涨对A股影响几何  

2016-11-08 06:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外围股市暴涨对A股影响几何

 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍大涨,消息面偏向平静。

 今天大盘应该高开,上攻时关注3140点附近的压力,强压力在3158点附近,回落时关注3124点附近的支撑,强支撑在3118点附近。

 消息面上,李克强:中俄将深化民用核能、航空制造及铁路基建合作;在岸人民币夜盘大跌逾200点;银监会批复5家地方AMC 浙沪“二胎”抢跑;深港通技术系统11日起上线 启动时间另行通知;中国10月外汇储备3.121万亿美元 连续第四个月缩水;国务院批复东北振兴“十三五”规划;环渤海港口存煤再攀新高 比前期低点大增69%;河北宣工:涨幅异常 停牌核查;国民技术、金洲管道:恒大人寿称持有公司股份系基于合理判断;燕塘乳业:自查完毕 股票明日复牌;格力电器拟调减或取消配套募资 并调整购买资产股份发行价;发改委又将开会 研究加大电煤拉运力度;最新民调显示希拉里支持率领先特朗普4个百分点;欧股收盘大涨1.5%;美国三大股指大涨,道指大涨370点,创2015年8月以来最大单日上涨点数;原油期货收涨0.82美元,涨幅1.86%;黄金期货收跌25.10美元,跌幅1.9%等。

 技术上,昨天大盘探底回升主要是因为商品期货煤炭、有色多个品种涨停引发现货大涨,从而带动大盘反弹,但大盘技术上顶背离还没有消除,这种顶背离一般采用两种方式消除,一是调整2-3天;二是直接拉中阳线或者中阴线一次解决,就目前来看,昨天只是调整了半天,调整时间显然不够,那么大盘就只有中阳或者中阴了,而就目前情况来看,中阴的概率不大。

 昨晚FBI宣布不起诉希拉里,引起美股三大股指涨幅都在2%以上,看来大家还是希望希拉里当选美国总统,而希拉里昨天也发表了美国利息太低的言论,说明如果希拉里当选总统,美国将加息,从而引发黄金期货跳水大跌。美股大涨只能影响A股的开盘,至于A股随后的走势还是要靠自身,就目前来看,A股上攻3170点附近几成定局,至于能否站稳3170点还是看大盘量能,如果沪市量能不能放大到2900亿以上,大盘很难站稳3170点。

 板块上,昨天煤炭、有色大涨带动大盘反弹,但如果大盘决定向上冲关,最终还是靠银行、券商、保险这三驾马车,今天建议关注着三个板块的动态,只要它们能够启动,大盘有望上攻3150点上方,否则,大家还是要小心大盘冲高回落。

 操作上,整体建议大家持股,但不建议追涨。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017