注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘调整或是低吸的机会  

2016-11-09 15:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘调整或是低吸的机会

 今天大盘在美国总统选举的消息影响下,两市大盘低开低走,盘中最低回踩3096点附近,随后煤炭、地产拉升带动大盘反弹,至发稿时,沪市以下跌25个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,黄金概念、昨日涨停、保障房、股权转让、有色、次新股、煤炭等板块涨幅靠前;区块链、高送转、船舶、水务、电信运营等板块得胡靠前,两市超过50只个股涨停,没有个股跌停,创业板下跌近1%。

 昨天收盘后我们出博《美国大选会否引起明天大盘大跌》分析说“大家都希望希拉里当选美股总统,而从目前的民意调查来看,希拉里当选总统的概率很大,但也不排除出现意外,,如果今天美国总统也出现意外,不排除明天全球股市也会巨震”,早盘我们出博《今天大盘或将开始盘整》分析说“大盘日线上的顶背离还没有消除,这种顶背离最终会引发短期回调,回踩3100点附近,但回调是为了更好的上涨”,结果,今天美国总统选举果然出现意外,大盘回踩3100点附近的走势符合我们的分析,但要注意两个现象:

一是今天大盘虽然大盘,但两市没有个股跌停,收盘两市超过50只个股涨停,所以,我们中午紧急提示大家跳水加仓的操作是准确的;

二是今天外围股市普遍大跌,港股得胡超过4%,日经指数得胡超过5%,而A股只是小幅小跌,说明A股走势非常强势,也说明大盘还有高点;

 所以,大盘上升还没有结束,后期看高3170点附近的观点不变,在此之前,大盘调整都是加仓的机会,但不建议大家追涨。

 板块上,恒大及其关联方在A、H两市买入万科股份或超过10%,受此消息刺激,万科A盘中涨停,从而带动地产股全面拉升,但这个消息已经兑现,而且前期已经超过一次,所以,不建议大家追涨;特朗普赢得美国大选引发资金纷纷避险黄金,造成黄金概念股全线拉升,金贵银业涨停,山东黄金、中金黄金、西部黄金、湖南黄金攻击涨停,这条消息也已经兑现,没有提前潜伏的朋友,不建议追涨。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017