注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

期货上涨能否稳定大盘  

2016-12-28 07:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期货上涨能否稳定大盘

 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3100点附近的支撑,强支撑在3090点附近;回抽时关注3127点附近的压力,强压力在3140点附近。

消息面上,国务院印发“十三五”国家信息化规划 支持符合条件互联网企业上市;证监会“联手”公安 老鼠仓、内幕交易、编造传播虚假信息等四类证券犯罪要严打;央行:金融机构不得向境外提供境内个人金融信息;锌矿供应紧缺 中国最大锌冶炼商计划减产;锗价上涨4.35%;保证金连续两周净流入;部分地产类资管或被叫停 涉及16个热点城市;多家公司上调钛白粉价格;深圳出台互联网自行车鼓励规范意见;上海或着手整顿“类住宅”产品;锦纶延续涨价模式 尼龙66价格近2个月涨幅超过30%;通合科技:三家股东拟合计减持至多4.24%公司股份;格力电器:大宗交易溢价成交2.57亿元;友阿股份:拟10转10派1 并上调全年业绩预期;朗科智能:拟10转10派6.25元 预计年报业绩增2成;*ST中发:获紫光集团及其一致行动人第三次举牌;*ST舜船:实施10转13.87方案且股票不除权;五粮液昨日开会“铁腕”挺价:目标价799元;年报第一股北特科技股价异常波动 停牌核查;恒大高新获上元资本举牌 持股5%;宏磊股份:获陈家荣举牌 持股5%;商品期货夜盘全线上涨 化工系领涨;沥青夜盘涨停;黄金期货收0.45%,报1138.65美元/盎司;油期货收涨0.88美元,涨幅1.66%;道琼斯指数周二收盘上涨12.88点,涨幅0.06%等。

 技术上,昨天大盘冲高回落,主要一是因为大盘上方压力较重;二是因为大盘上攻没有量能;三是市场缺乏领涨热点。但大盘前天中阳,昨天回落应该是一种正常的走势,只是大盘5日线、10日线今天开始将再次下行,对大盘反弹构成压力,所以,大盘还有向下回踩3100点附近,但3100点不一定能支撑住,最终应该回踩3068点附近,对大盘构成二次探底。

 昨晚消息面上影响最大的就是期货产品全线上涨,本轮大盘回调主要是因为黑色期货全线大跌引发,昨晚期货反弹,特别是化工产品领涨对股市相关产品构成的一定的利好刺激,但股市化工产品占比较少,对大盘能影响不大,除非能够带动煤炭、有色、钢铁等黑色系上涨,今天大盘才有望反弹,否则,今天大盘或将继续调整。

 操作上,建议大家适当谨慎,轻仓应对,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017