注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天大盘能否探底回升  

2016-12-29 06:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘能否探底回升

 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3094点附近的支撑,强支撑在3080点附近;回抽时关注3114点附近的压力,强压力在3120点附近。

消息面上,习近平:加快推进能源生产和消费革命;保监会对建立监管公开质询制度公开征求意见 对保险资金举牌等问题加强监管;东吴人寿回应保监会监管:从未有过二级市场举牌行为;中远海运等7家海洋工程装备制造骨干企业发起产业联盟;2016年国内油价“三连涨”收官,汽油每吨将上调100元,柴油每吨将上调95元;离岸人民币/美元跌破6.97关口;利欧股份:2016年拟每10股转增25股派0.37元;东华软件:2016年度拟10送10派1.5;乐视网:引入战略投资规模预计超百亿 股票继续停牌;华电重工:股东清仓式减持套现3亿;保千里:涉嫌信息披露违法违规 被证监会立案调查;神奇制药:控股股东一致行动人清仓式减持21.21%公司股份;香江控股:实控人拟半年内增持4%股份;华友钴业:中比基金减持4.99%股份 将继续减持;蓝色光标:预计2016年净利超7.5亿 增长逾10倍;原油期货收涨0.16美元,涨幅0.30%;黄金期货收涨2.00美元,涨幅0.2%;道指跌逾百点 标普500指数创11周最大单日跌幅等。

 技术上,昨天大盘低开低走,主要是大盘上攻没有量能,大盘还有向下回踩3068点附近的趋势,这附近能支撑住,大盘有望完成二次探底,否则,大盘还将回踩3050点附近,因为大盘重心在不断下移,每次调整都跌破了前期低点,而要改变这种状态,大盘只有底部再拉中阳线,扭转5日线下行的趋势,而就目前来看,大盘拉中阳线的概率不大,所以,大盘只有继续下行。

 板块上,昨天权重板块基本全线走弱,只有中国联通和保险板块有所活跃,但中国联通的走势已经大不如前,而要带动市场人气只有启动券商、保险等金融股,今天建议关注金融股的动态,只要这个板块能够启动,大盘有望探底回升,否则,大盘还将继续探底,以下跌收盘。

 操作上,昨天大盘虽然回调,但我们建议持有的个股基本全部拉升获利出局,整体依然建议拉升减仓,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017