注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天需要关注两点  

2016-02-16 07:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天需要关注两点

  昨天大盘最后一小时放量拉升,美股休市,欧洲股市大涨2%以上,消息面偏向平静。

今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2780点附近的压力,强压力在2800点附近;回落时关注2730点附近的支撑,强支撑在2700点附近。

  消息面上,李克强:一旦经济出现滑出合理区间苗头 该出手时会果断出手;在岸人民币收涨1.24% 创2005年汇改以来最大涨幅;发改委:本轮油价继续不调整;商务部:1月实际使用外资882.5亿 增3.2%;料P2P年中现更多违约内地警方正准备控制跑路风险;银监会:商业银行不良率1.67% 信贷资产质量总体可控;我国确诊第二例寨卡病毒感染病例;据称欧佩克和非欧佩克国家周二讨论油市油价前景或有转机;高盛:欧洲银行业不会酿成危机 建议客户做空黄金;中国联通启动LTE三期集采 4G建设提速等。

  技术上,昨天大盘探底回升,主要一是因为港股和日经指数昨天大幅上涨;二是因为离岸人民币汇率大涨。但昨天大盘回抽没有量能,说明场外资金并没有入场,昨天的回升还是场内资金在折腾,这种折腾回抽的高点不会高于2850点,随后大盘还将继续探底,至于今天大盘能否上涨还需要关注两点:一是今天大盘反弹必须要放量,没有量能就走不远;二是昨天有色、煤炭拉伸带动大盘反弹,今天如果有色、煤炭休整必须要有一个新的蓝筹板块启动,如:券商、银行等。

  操作上,建议关注券商、银行的动态,只有这两个板块启动,大盘才有望继续反弹,但整体还是建议大家保持谨慎,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017