注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

十字星或引明天变盘  

2016-02-18 15:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十字星或引明天变盘

  今天大盘在外围股市普遍大涨的刺激下,两市大盘小幅高开,随后煤炭、地产、券商、钢铁等蓝筹股拉升,带动大盘最高上攻2892点附近,后因两市抛压较重,大盘早盘向上的跳空缺口没有回补,大盘逐步回落,下午以中国远洋、中国联通为首的中字头个股拉升,次新股参与,大盘再攻早盘的高点附近,但最终没有突破2900点,沪市以下跌5个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,装饰园林、特钢、工程机械、高送转题材、钛金属、风沙治理、文教休闲、建材等板块涨幅靠前;航空、黄金、船舶、卫星导航、智能交通、维生素等板块跌幅靠前,两市共65只个股涨停,2只个股得听,创业板下跌近1%,连续两天弱于主板。

   早盘我们出博《冲关之战或从今天开始》分析说“板块上,公积金存款利率上调对银行构成利空,今天建议关注银行的动态,只要银行股能够稳住,大盘或将开启冲关之战,否则,大盘将在2900点附近冲高回落”。结果今天银行股早盘强势,下午冲高回落,大盘上攻2900点附近回落的走势符合我们的分析。

   目前来看,今天大盘冲高回落,大盘收出十字星,显示上方压力较重,这点也很容易理解,主要是大盘在2907点附近有一个向下的跳空缺口,再加上1月26日那根阴线太大,大盘一次站上的概率不大,这附近必须要有充分的换手,消除近期的获利筹码,所以,目前大盘是一个正常调整,调整的低点应该是回踩20日线2820点附近,随后还将继续上攻,最终应该回抽2950点附近。

  操作上,前期踏空的朋友,本轮回调或是大家建仓的机会。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017