注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘回调或是加仓的机会  

2016-02-23 15:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘回调或是加仓的机会

  今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘低开低走,盘中有色、煤炭、国资委改革虽有活跃,但最终没有带起大盘,沪市以下跌33点报收,盘面上,两市个股普跌,电信运营、船舶、海上丝路、保险、地热能、日用化工等板块跌幅靠前;黄金、酿酒、稀缺资源等少数几个板块上涨,两市共45只个股涨停,1只个股跌停,创业板大跌超过2%。

  早盘我们出博《今天大盘冲高会否回落》分析说“目前大盘量能不够,蓝筹股能否连续走强,目前还值得怀疑,所以,建议大家继续关注券商、煤炭、有色的动态,一旦它们冲高回落,大盘或将冲高回落”。结果,今天券商直接低开低走,大盘最高上攻2928点附近开始回落的走势符合我们的分析。注意几个现象:

一是昨天大盘上涨,创业板涨势弱于主板,今天大盘下跌,创业板跌幅大于主板,创业板是市场的风向标,这种走势说明大盘还有调整;

二是昨天涨幅靠前的券商,今天领跌大盘,说明目前热点没有持续性,大盘短期只是反弹。

三是,今天大盘下跌量能萎缩,说明昨天入场的资金没有出逃,目前的调整只是正常回调。

  昨天上午大盘放量拉升,下午大盘没有放量,说明场外的资金不愿意追高,这点我们昨天的直播中已经做了提示,同时也建议大家减仓,目前来看,今天大盘跌破昨天的开盘点位2888点,显示大盘还有回调空间,大盘还将回踩2830点附近,考虑到大盘各条均线还是保持完好,大盘回踩2830点附近后有望再攻2950点附近。

  操作上,在大盘没有上攻2950点以前,建议大家逢低加仓,整体还是以逢低做多为主。

直播室网址:http://stock.163.com/eid_ODc.html#/live
  评论这张
 
阅读(2297)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017