注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今明两天形成调整低点  

2016-02-02 07:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今明两天形成调整低点

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市违章微跌,消息面偏向平静。

今天大盘应该小幅低开或平开,上攻时关注2700点附近的压力,强压力在2750点附近;回落时关注2655点附近的支撑,强支撑在2638点附近。

  消息面上,国务院:加大脱贫攻坚力度支持革命老区开发建设;亚庆出任国资委主任张毅被免职;中远中海重组获股东大会通过;私募投资基金管理人内部控制指引正式发布;路透:中国计划允许银行直接投资高科技企业将开展试点;民生银行回应涉39亿票据案:系同业间正常交易;中国将加大力度支持革命老区开发建设;五大战区成立大会在京举行;央行:1月进行PSL操作1435亿元,1月进行MLF操作8625亿元,1月进行SLF操作5209.1亿元;鼎立股份:控股股东所增持1735万股被平仓拟再增持;两公司并购重组获通过;多家公司获重要股东增持等。

   技术上,昨天大盘低开低走,尾盘略有回升,显示大盘下方有一定的支撑,大盘还将回踩2638点附近,一旦跌破2638点,大盘将回踩2600点附近的支撑,这附近是大盘周线250线的支撑,大盘一次跌破的概率基本没有,也就是大盘至少在这附近要展开反弹,再加上大盘已经严重大跌,中间没有出现过大的反弹,历史上也是非常罕见,所以,大盘在2600点附近反弹的概率很大,至于会否跌破2600点还得看农行39亿票据会否发酵,昨晚已经报道民生银行和宁波银行涉及39亿票据案,但随后公布时正常交易,这是一个最不确定的因数,一旦银行出现问题杀跌,大盘将跌破2600点,否则,大盘可能连2638点也跌不破,但大盘调整已经接近尾声,近两天将形成调整低点。

  操作上,建议大家轻大盘,重个股,整齐以逢低做多为主。

  评论这张
 
阅读(968)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017