注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

不要把红包又还给市场  

2016-02-04 14:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要把红包又还给市场

  今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘高开高走,最终以上涨43点报收,盘面上,两市个股普涨,维生素、有色、多元金融、文教休闲、有色资源、仓储物流、网贷概念等板块涨幅靠前;卫星导航、房地产、破净资产、酿酒、珠三角等板块涨幅靠后,两市无一板块下跌,两市近百只个股涨停,3只个股跌停。

  早盘我们出博《今天是煤飞还是色舞》分析说“原油黄金有色期货暴涨,这些都有利于蓝筹板块走强,今天关注煤炭、有色的动态,这两个板块前期比较活跃,近期调整充分,龙头中国铝业已经提前大涨,豫光金铅有高送转的利好,原油、有色期货大涨又给了它们炒作的理由”。结果,今天两市煤飞色舞的走势符合我们的分析,但要注意两个现象:

  一是今天大盘虽然大涨,但量能没有明显放大,而且早盘跳空向上的跳空缺口一直没有回补,这个缺口没有留下来的理由;

  二是今天大盘在上午10点左右创出高点以后,全天虽有反复拉伸,但最终没有再创出新高,显示上方压力较重。

  明天就是节前最后一个交易日,今天该撤离的都已经撤离,明天交易应该比较清淡,但大盘连续上涨后,节后再大涨的概率不大,特别是今天的跳空缺口节后应该会被回补,所以,建议大家整体考虑减仓,不要把近两天的红包又还给市场

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017