注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天中阳是否一日游  

2016-03-14 15:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中阳是否一日游

  今天大盘在周末消息面偏向利好的带动下,两市大盘高开高走,留下一个13个点的跳空缺口没有被回补,下午券商、黄金虽有拉升,但没有突破早盘的高点2889点,最终沪市以上涨50点报收,盘面上,两市个股普涨,国产软件、高送转题材、电商概念、全息概念、在线教育、网贷概念等概念股涨幅靠前,银行、奢饰品、破净资产等3个板块下跌,两市近百只个股涨停,5只个股跌停,创业板大涨近5%。

  早盘我们出博《周末利好或引今日中阳》分析说“周末刘士余的答记者问给大家吃了定心丸,中证金退出为时尚早,国家该出手仍会果断出手,注册制必须搞但不可以单兵突进等对股市都是利好,再加上外围股市普遍大涨,给了大家做多的信心,今天大盘大涨几成定局,今天建议继续关注券商和银行的动态,只要这两个板块不回调,大盘将拉出中阳线”。结果,银行下午回调,大盘虽然涨幅较大,但出现了冲高回落的走势。

  目前来看,今天大盘冲高回落,一是因为大盘在2900点上方压力较大,这附近,大盘必须放量,否则,很难一次通过;二是今天早盘留下了一个跳空缺口,这个缺口太大,大家追高意愿不强;三是前期大盘没有回调,市场有两会维稳的预期,后天两会就要结束,市场维稳行情可能告一段落,使大家出现隐忧心理。

  明天就要关注大盘的量能,如果明天大盘还有放量上攻,大盘还有望上攻2930点附近,而对2930点的突破才能决定大盘能否触发更大级别的行情;如果明天大盘不能放量,今天的行情就是一日游,后期大盘将出现再次回调,回踩2700点附近。

  但我们必须要看到,周末的利好都是实实在在的,熔断机制基本废除,注册制今年可能不会推出,再加上两会结束后,各部委相应的政策都会出台,所以,后期中期上涨行情还会出现。

  操作上,早盘开盘建议大家加仓,下午冲高建议撤离加仓部分,目前依然建议谨慎,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017