注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天大盘会否跳水  

2016-03-22 06:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘会否跳水

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向利空。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2995点附近的支撑,强支撑在2970点附近;回抽时关注3023点附近的压力,强压力在3050点附近。

  消息面上,李克强:允许人民币在合理范围内双向波动;央行:周小川讲话被误读没说过“鼓励储蓄入市”;*ST博元成首家因重大信披违法被终止上市公司;徐翔心腹集体离职泽熙投资;银监会警示重点领域风险要求银行加大利润留存;雅戈尔再获控股股东增持1110万股;全国糖酒会本周开幕 白酒涨价受关注;苹果将推出体积更小的手机IPHONE SE;美国拟暂停对中兴制裁;三公司首发申请拟于3月25日上会;*ST元达将摘帽;美油收高1.2% 布油涨0.8%;金价跌破1250美元等。

  技术上,昨天大盘放量大涨,留下一个跳空缺口没有被回补,而且这个缺口是周线缺口,没有留下来的理由,最终会被回补回踩2970点附近,这附近大盘如果企稳,后期还将上攻3200点附近,也就是大盘短线将开始回调,但回调的空间不大。

  板块上,昨天券商基本全线涨停,周小川鼓励储蓄入市对银行股构成利空,所以,昨天银行股回调,但晚间这条消息已经被澄清,今天建议关注银行的动态,如果券商回调,银行股不能启动,今天大盘或将出现跳水,回踩2970点附近。

  操作上,建议大家适当谨慎,不追高,不杀跌,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017