注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

三大牛股下周爆发(名单)  

2016-03-26 08:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三大牛股下周爆发(名单)

  上周建议的三大牛股东方网络、日机密封和中体产业都有不错的表现,整体涨幅都超过10%,其中日机密封周四涨停。下周三大牛股,谁将爆发?

1、鲁阳节能(002088)

  公司陶纤产品产能达20万吨,稳居国内第一位置,在国内不管是国内企业还是外资企业均不易撼动,玄武岩产品已具备10万吨产能,交货能力在国内名列前茅。公司业绩下滑主要是下游钢厂、石化冶炼炉等新建项目放缓影响,纤维销售量有所下降;同时,在保温领域,由于市场竞争激烈,公司销售价格有一定下降。

  2月29日在互动平台上表示公司年产100吨氧化铝纤维针刺毯项目已进入量产阶段目前氧化铝纤维深加工产品有氧化铝贴面模块等产品公司将根据市场需求情况继续开展深加工研究工作。期待更多的资产整合与协同部署。预计16、17年EPS0.39元、0.47元,对应PE为32倍、26倍,给予“建议”评级。

2、鼎立股份(600614)

  公司主营业务包括房地产、橡胶、农机及有色金属,近年,逐步加大对有色金属、稀土产业的投资,明确稀土开发、分离、深加工和稀贵有色金属的资源综合回收为公司未来方向。公司于2014年收购丰越环保100%股权进入环保金属回收再生领域,并于2015年开始剥离医药相关业务,出售宁波药材股权,逐步梳理整合主营。截至2015年半年报,公司主营业务中环保业务收入占比已达到77.42%,而此次收购过户军工资产鹏起实业100%股权。

  公司发展战略已经清晰,未来将聚焦发展环保和军工业务,逐步退出竞争力较差的业务领域。公司收购鹏起实业,进入钛与钛合金铸造领域,我们认为公司两项资产具有较高业绩承诺,为公司奠定了安全边际,而军工资产具广阔发展空间以及超预期可能我们预计公司16-17年净利润分别为3.01/3.94亿元,对应EPS分别为0.17/0.22元,给予“建议”评级。

3、中青宝(300052)

  公司为一家拥有自主研发能力、独立运营能力的专业化网络游戏公司,主营业务是网络游戏的开发及运营,是国内网络游戏行业中拥有包括互联网出版许可证在内的为数不多的全资质全牌照企业之一。2016年1月,公司本次注销的预留授予的未行权股票期权数量为1.6万份,注销后公司预留授予的未行权股票期权剩余2.4万份。股票期权已于2016年1月18日注销完毕。

  根据2016年发展规划,发行业务将是着迷的重点业务,与优酷成立的合资公司也将展开发行业务。公司在台湾的发行中心已经设立,将辐射整个东南亚区域,最终公司的发行业务将覆盖全球。在国际化方面,着迷同样是按照泛娱乐领域进行布局。

  2016年3月25日公告,预计2016年度1-3月净利润为302.57万元~484.11万元(上年同期为605.14万元),同比减少20%~50%。业绩变动原因为公司客户端游戏与手机游戏处于新老交替,新游戏带来的收入规模效应未显;基于市场环境总体考虑,公司新产品推出市场的时间延后,未在本报告期实现销售收入,我们看好公司未来的发展,给予“建议”评级。

  备注:以上个人观点,不构成买卖依据,据此实盘操作,后果自负,更多牛股请进我们的直播室查看,直播室基本每天都有涨停。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017