注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天这个板块或带大盘创新高  

2016-03-31 06:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天这个板块或带大盘创新高

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3028点附近的压力,强压力在3050点附近;回落时关注2980点附近的支撑,强支撑在2960点附近。

  消息面上,习近平:中国依然是而且仍将是全球经济增长重要动力;中央财政预算首次公布地方债限额 2016年约17.2万亿;本周国务院常务会议:新设一批国家自主创新示范区 推进上海科技创新中心建设;国务院再提“适时启动深港通” ;财政部:我国政府负债率约40% 可适当加一点杠杆;银监会将出台企业金融债务重组办法;外管局全资子公司现身工行中行股东榜;百度开展互联网金融业务;外管局三大A股投资平台现身持股规模数百亿;在岸人民币涨至三个半月最高;MSCI正咨询是否纳入A股流通股将于6月公布决定。

  高送转:神思电子拟10派3转10;海联讯拟10派0.3转15;棕榈园林拟10转15;亿帆鑫富拟10派1转15;天润曲轴拟10派0.4转10;九强生物拟10派3转10;奥瑞金拟10送4派4.5转10;招商银行2015拟10派6.9元;胜利精密拟10派0.5转15。

  一季报预增:奥特佳预计2016年第一季度盈利8000—9000万元,同比增长3482%-3693%;仙坛股份预计2016年第一季度盈利1950万元–2050万元,同比增长698.75%-739.72%;法因数控预计2016年第一季度盈利2400万元–2900万元,同比增长807.92%-997.07%;荣信股份预计2016年第一季度盈利6000万元–6500万元,同比增长475.90%-523.89%;国轩高科预计2016年度第一季度净利润盈利29,935.49万元-32,073.74万元,同比增长320%-350%。

  技术上,大盘经过连续盘整以后,昨天放量收出中阳线,这根中阳奠定了大盘将再次上攻,上攻的高点先看3200点,如果能放量突破3200点,大盘有望上攻3500点附近,所以,行情远没有结束,但目前只是反弹还谈不上反转,原因很简短,今年一月份的月线巨阴线不可能一次突破,大盘上攻大阴线的高点3500点附近还有回落调整,一旦调整充分,新一轮牛市就将到来,这个调整可能需要数月甚至以年来计算,所以,目前只能以反弹来对待,抓紧时间赚钱才是正道。

  昨晚爆出外管局不但持有中行、工行等银行股,还持有机械、军工等行业央企,以及上海、南京等地方国资控股上市公司的股票,今天关注这些板块的动态,只要这些个股能够继续活跃,大盘将站上3028点,否则,今天大盘将冲高回落休整,但最终上攻趋势不变。

  操作上,建议大家轻大盘、重个股,整体以逢低做多为主。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017