注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

明天大盘最好这样收盘  

2016-04-14 14:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天大盘最好这样收盘

  今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘冲高回落,尾盘拉升,至收盘时以上涨14个点报收,盘面上,两市个股涨跌互现,水域改革、高送转题材、次新股、网络游戏、全息概念、宽带提速、风沙治理等板块涨幅靠前;黄金、有色、钢铁、煤炭、海上丝路等板块跌幅靠前,两市近35只个股涨停,2只个股跌停。

  早盘我们出博《今天大盘会否冲高回落》分析说“昨晚外围股市普遍大涨,有利于激发大家的做多热情;央行对17家金融机构开展MLF操作类似于降准,对金融股构成利好,大资管3.8万亿资金投向股市对整个盘面构成利好,原油、黄金期货下跌对有色构成利空,所以,今天有色、煤炭、钢铁等周期性行业应该调整,而银行、保险、券商应该扛起大旗”。结果,今天煤炭、有色、钢铁跌幅靠前,银行、保险扛起大盘的走势符合我们的分析。

  目前来看,今天大盘打破了黑周四的魔咒,说明大盘走势较强,明天就是周末,也是期指交割日,明天大盘还有震荡,但大盘日线指标已经向上金叉,周线MACD继续向上发散,只是20周线还在向下运行,下周开始20周线将下移至3070点附近,这样只要明天大盘能收在3070点以上,下周大盘等于站上了20周线,后期将向30周线3170点附近运行,所以,明天大盘最好能站在3070点以上收盘。

  操作上,昨天拉升我们建议大家减仓,近期建议了3只个股围堵次新股,今天次新股涨幅靠前,但整体还是建议大家谨慎,毕竟大盘下方还有两个跳空缺口没有回补。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017