注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘大跌会否改变上行趋势  

2016-04-18 14:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘大跌会否改变上行趋势

今天大盘在外围股市普遍下跌及油价暴跌的带动下,两市大盘低开低走,至发稿时以下跌41点报收,盘面上,两市个股普跌,草甘膦、基因概念、电脑设备、电商概念、油气改革、公共交通、国产软件等板块跌幅靠前;无人驾驶、西藏板块、锂电池、特拉斯等少数几个板块上涨。

  早盘我们出博《整治互联网金融会否影响大盘》分析说“最近互联网金融股走势都较弱,或许已经兑现利空,所以问题还不大,最大的问题在地产,因为互联网金融间接影响是地产股,而地产股权重又较大,所以,今天要关注银行和地产的动态,如果地产股调整,银行不护盘,大盘或将再次回调,回踩3050点附近”。结果,今天地产回调,银行没有护盘,大盘最低回踩3022点,弱势超过预期,主要是早盘忽视了原油期货暴跌的影响,按道理,中国是原油进口大国,国际原油期货下跌应该是利好,但最终市场解读为利空,主要是对资源股影响较大,资源股大跌打击了市场人气。

  目前来看,今天大盘盘中跌破2030点的支撑,收盘虽然大跌,但大盘量能没有放大,说明大盘还是正常调整,目前日线KDJ已经死叉向下,MACD 也有死叉的迹象,说明大盘还有调整空间,大盘还将回补2980点附近的跳空缺口,这附近能止跌,大盘就有望企稳,否则还将回踩10周均线2936点附近,但大盘10周均线还是上行,对大盘构成支撑,所以,即使大盘回踩2930点还是正常调整,只是调整时间将延长,后期看高3200点附近的观点不变。

  操作上,目前短期趋势还有回调空间,所以建议大家适当谨慎,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017