注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

市场期待中阳线  

2016-04-19 15:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场期待中阳线

  今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘高开低走,最终以上涨7个点报收,盘面上,两市个股涨多跌少,稀土永磁、矿物制品、蓝宝石、公共交通、石墨烯、锂电池、全息概念、网贷概念等板块涨幅靠前;草甘膦、煤炭、体育概念、赛马概念、新疆板块等个股跌幅靠前,两市共29只个股涨停,3只个股跌停。

  早盘我们出博《今天大盘或将出现阳包阴》分析说“板块上,昨天招商银行中国太保盘中反复活跃但最终没有带起银行和保险板块,主要是人气太差,今天建议继续关注银行、保险和券商的动态,只要这三个板块联动,大盘今天有望出现阳包阴”。结果,今天券商表现不错,但银行、保险走势太差,大盘没有出现阳包阴。

  目前来看,今天大盘高开低走,主要还是因为大盘在2996点附近的跳空缺口没有被回补,场外资金观望气氛较浓,这点也很正常,一是因为大盘近期走势一直没有放量,大盘上攻乏力;二是因为本轮行情大盘一直围绕5周均线运行,本周5周均线在3018点附近,下周就上移3030点附近,而一旦大盘收在5周均线以下,大盘有结束行情的可能,这两点就决定了场外资金选择观望,其实这些都是杞人忧天,因为深港通的利好还没有兑现,养老金入市的各种利好还没有推出,大盘谈反弹结束还为时尚早,只有这些利好兑现以后,大盘才有反弹结束的可能,随后大盘步入漫长的调整期。

  技术上,近期大盘一直进三退二,也就是上涨不超过4天,下跌不超过3天,今天大盘虽然没有大涨,但只要是红盘就说明这个规律没有被打破,而大盘本周向下的跳空缺口没有被回补,一旦大盘本周有收在3030点以下的可能,主力必将拉升大盘,防止技术面走坏,所以市场期待中阳线。

  操作上,大盘盘整,但是是大家操作个股的绝佳时期,昨天建议抄底的山西证券,今天就获利超过7个点,但依然建议大家谨慎,盘中可以低吸,但不建议追高,拉升考虑走,下跌考虑买。整体仓位不太重就行。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017