注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天大盘或将出现阳包阴  

2016-04-19 06:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘或将出现阳包阴

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3050点附近的压力,强压力在3070点附近;回落时关注3020点附近的支撑,强支撑在3000点附近。

   消息面上,习近平主持深改小组会议 支持和规范民办教育发展;国务院:加大政策公开力度稳定市场预期;国土部钢铁煤炭行业去产能配套文件公布;证监会提示二元期权平台风险:类似于赌博;央行开展1625亿MLF操作;发改委发布能源技术革命创新行动计划;收储效果逐步显现稀土价格反弹;5G关键技术测试将加快推进;美股收高,道琼斯工业平均指数上涨0.60%,报18004点等。

  高送转:格力地产2015年净利同比增长337.72%,拟10转18派2;恒顺醋业2015年净利同比增长220.87%,拟10转10派2.4;盛洋科技拟10派3.91转15;三房巷拟10转15派0.2;拓邦股份拟10转5派1.5;菲利华拟10派2.5转5;永兴特钢拟10派2转8;腾龙股份拟10转10派2.5元。

  技术上,昨天大盘受油价暴跌影响,两市大盘低开低走,最终以大跌收盘,但我们看到晚间外围股市并没有大跌,更何况中国作为原油进口大国,原油期货下跌对我们是利好,昨天反而解读为利空,所以昨天的盘面有过份恐慌的嫌疑,如果这重恐慌得到修正,今天大盘或将出现阳包阴,修复昨天的下跌。

   板块上,昨天招商银行和中国太保盘中反复活跃但最终没有带起银行和保险板块,主要是人气太差,今天建议继续关注银行、保险和券商的动态,只要这三个板块联动,大盘今天有望出现阳包阴。

  操作上,大盘在3000点下方还有一个跳空缺口没有回补,为了防止大盘向下回补缺口,整体还是建议大家谨慎,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017