注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天大盘或将开始反弹  

2016-04-26 06:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘或将开始反弹

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2931点附近的支撑,强支撑在2910点附近;回抽时关注2970点附近的压力,强压力在2990点附近。

  消息面上,证监会并购重组委委员周文伟被调查;大商所:铁矿石和聚丙烯品种手续费将上调至万分之1.8;央行对18家金融机构开展MLF操作共2670亿元;央行压降新增信贷规模消息不准确;两公司首发申请拟于4月29日上会;我国今年全面推开农业“三项补贴”改革;国防部回应美战机飞黄岩岛:将采取一切必要措施;上海将建立存量房交易资金第三方监管制度;铁矿石跌逾3% 两焦涨逾2%;多项制造业发展新政年内将出;A股纳入MSCI的条件已经成熟;美股小幅收跌0.2%;金价收涨0.8%等。

  高送转:合康变频一季度业绩同比增长20倍,去年净利润5192万元,同比增长18.79%,拟10转10派0.5元;海王生物年报净利同比大增近19倍,拟10转15;千红制药年报季报均增长,拟10转10派1.5元;同大股份拟10转10派3.55元;漫步者拟10转10派2元;同有科技拟10送转11派0.5元;金通灵拟10转15派0.17元;道氏技术拟10转10派1.5元;中色股份年报净利增逾四成,拟10转10 ;老白干酒年报净利增27%,拟10转15派3元。

  技术上,昨天大盘探底回升,量能大幅萎缩,显示大盘即将变盘,向下将再次回踩2900点附近,向上将上攻3000点附近,考虑大盘60日线还是在上行,对大盘构成一定的支撑,而上方还有两个跳空向下的缺口没有被回补,这两个缺口最终都会被回补,所以,大盘变盘向上的概率大一些,但如果不能放量突破3000点,大盘还将再次向下回踩2900点附近,因为大盘10日线已经调头向下,对大盘上攻构成压力,也就是大盘即使选择向上,也不会连续大涨,只是弱势反弹而已。

  板块上,近期煤炭、有色、钢铁走势较强,主要是期货市场比较火爆,但银行、保险、券商走势较弱,大盘想企稳,最终还是还靠金融板块,所以,今天建议关注银行、保险的动态,只要这两个板块能够启动,大盘或将选择向上反弹。

  操作上,建议大家适当谨慎,只可低吸,不建议追涨,并且要控制一定的仓位。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017