注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

三大牛股 下周爆发(名单)  

2016-04-02 07:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三大牛股下周爆发(名单)

  上周建议的三大牛股鲁阳节能、鼎立股份、中青宝走势比较平稳,下周三大牛股谁将爆发?

1、南京港(002040)

  中国内河最大的石油、液体化工产品中转港之一。公司年装卸能力为4200万吨,储存能力为222万立方米/年,是我国内河港口中泊位最多、靠泊等级最高、吞吐能力最强的石油液体化工中转储运港口运输企业。南京港拟作价12.92亿元购买龙集公司54.71%股权,拓展集装箱业务。方案披露,南京港拟以每股12.18元的价格向南京港集团、上港集团发行1.061亿股,购买其持有的龙集公司54.71%的股权,交易完成后,南京港将持有龙集公司74.88%的股权。本次重组完成后,公司将在现有油品业务的基础上增加集装箱业务,形成上市公司新的利润增长点,促进上市公司转型发展。

  2016年2月27日公告,公司披露2015年度业绩快报,每股收益0.0882元。营业总收入1.58亿元,较去年同期增加5.25%;净利润为2169万元,较去年同期增加6.05%。给予“建议”评级。

2、昇兴股份(002752)

  公司主要从事用于食品、饮料等包装所使用的金属容器的生产和销售,是中国最大的金属容器生产企业之一,形成了在全国范围内同时为多家大型客户及时、大规模供货的能力。公司以募集资金5858.47万元(总投资7323.35万元)投资“山东昇兴马口铁制罐和底盖生产线建设项目”,建成达产后,年新增10.08亿片底盖、4.48亿只易拉罐产能,预计可实现年销售收入25973万元,年平均利润总额2079万元。公司现有的一些主要客户例如承德露露、王老吉、河北养元,规模都是从小到大逐步壮大的。

   2016年2月20日公告,公司披露2015年度业绩快报,每股收益0.33元,营业收入203838.15万元,同比增长8.98%;净利润13324.49万元,同比增长19.97%。 2016年3月31日公告,预计2016年1-3月净利润盈利5056.56万元—6461.16万元(上年同期盈利2809.20万元),同比增长80%—130%。业绩变动主要原因:公司营收增长及成本费用的有效控制。给予“建议”评级。

3、天威视讯(002238)

  公司是上市公司中唯一率先完成有线数字电视整体转换的有线网络公司。就有线数字电视市场而言,公司在深圳是处于垄断地位的。目前公司面临的竞争主要是电信和互联网视频服务公司。随着用户对个性化服务与体验的不断追求,公司积极推出“百万超清计划”和“宽带20M免费升级行动”。试图通过对数字电视与宽带业务的融合,努力做好内容服务和信息技术服务,提升用户体验,实现多项业务融合发展。

  公司大力推进以物联网和智慧生活为核心的新业务,力争实现大的突破,积极推出“智慧城市”、“智慧家居”。公司为了突破主营业务单一和地域限制两大瓶颈的制约,近期不断加强资本运作和对外合作,延伸产业链布局,推动公司转型升级。

   2016年1月22日公告,公司披露2015年度业绩快报:每股收益0.5299元,营业收入177462.23万元,同比下降11.83%,净利润27260.26万元,同比增长22.02%;给予“建议”评级。

   备注:以上个人观点,不构成买卖依据,据此实盘操作,后果自负!更多更好的牛股请进直播室查看。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017