注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天注意关键一点  

2016-04-27 06:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天注意关键一点

   昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

    今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2990点附近的压力,强压力在3000点附近;回落时关注2950点附近的支撑,强支撑在2930点附近。

  消息面上,上交所巡视整改通报:整治违规持股等问题,强化权力运行监督制约扎牢制度笼子;广州开展股权投资类企业专项整治;上周证券保证金净流入139亿;郑商所:上调PTA保证金、涨跌停板及棉花手续费;大商所上调焦炭等品种交易手续费;油价调整结束“六连停” 迎来年内首涨;中央出台意见推进东北地区等老工业基地全面振兴;上期所缩短螺纹钢等多个品种夜盘交易时间;稀土价格持续反弹行业经营有望改善;大商所郑商所收盘焦煤焦炭领跌;原油期货收涨3.3%;南山铝业一季度净利7309万,环比增长近3倍;华宏科技一季度净利1479.22万元,同比增长483.91%等。

  技术上,昨天大盘探底回升,显示大盘下方支撑较强,目前大盘5日线开始走平,30日线继续上移,有利于大盘反弹,大盘位于布林线下轨,有回抽布林线中轨3000点附近的欲望,现在关键是大盘的量能,如果能放量站上3000点,大盘将回补3066点下行的跳空缺口,否则,大盘还得再次向下,再向下就会跌破2900点。

  板块上,近期银行走势较为平稳,大盘量能没有放大,券商启动的概率不大,而期货走弱对煤炭、钢铁、有色等构成利空,但昨晚外围原油期货大涨,今天还是要关注银行、煤炭的动态,只要这两个板块启动,大盘有望上攻3000点附近。

  操作上,建议大家适当谨慎,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017