注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天黑周四会否出现  

2016-04-28 06:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天黑周四会否出现

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2936点附近的支撑,强支撑在2900点附近;回抽时关注2970点附近的压力,强压力在2990点附近。

  消息面上,习近平:适度扩大总需求同时着力加强供给侧结构性改革;新华社:中国出台期货风控措施有利于遏制投机;大商所:焦炭焦煤手续费上调至万分之7.2;本周国常:通过农田水利条例草案;新三板分层方案或现三大调整;三新股本周将上市交易;万科:力求6月18日前公布重组计划;受监管措施影响,焦煤跌停;美联储维持利率不变符合市场预期;美股涨跌不一纳指连跌五日;原油期货收涨2.9%创今年收盘新高;浪潮信息一季度净利润1.2亿元,同比增长73.11%;新和成一季度净利1.56亿元,同比增长93.56%等。

  技术上,昨天大盘冲高回落主要一是大盘上攻没有量能;二是晚间美联储议息会议,市场曾在不确定性;三是五一小长假,今天是抛股提现最后一天。以上三大因数最终造成大盘上攻无量,下跌放量。目前来看,大盘60分钟图还没有调整到位,大盘还将回踩2936点附近,只要2936点不被跌破,大盘还有回抽的希望,一旦跌破2936点,大盘还将回踩2900点附近,但日线上,大盘已经有调整到位的迹象,所以,现在大盘上下皆有可能,只要能扛住今天的抛压,明天大盘应该反弹。

  板块上,昨天尾盘黄金概念股拉升已经提前兑现了美联储不会加息,但同板块的煤炭、有色却没有表现,而银行股近期一直有护盘的迹象,每到关键时候,银行股都有拉升,今天建议关注银行、煤炭、有色的动态,只要这三个板块中有两个板块启动,大盘就不会出现黑周四,否则,今天大盘应该还是以盘整为主。

  操作上,建议大家继续保持谨慎,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017