注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

节后大盘走势分析  

2016-04-04 07:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节后大盘走势分析

  3月24日我们提示“最迟下周三大盘应该中阳,建议大家逢低做多”,结果3月30日也就是周三,大盘大涨80点,收出放量中阳线。节前我们提示大盘应该以红盘报收,原因很简单,因为中国经济不是由标普评级负面就是负面的,结果,节前下午由标普降级的石化、银行等蓝筹股拉升,大盘红盘的走势给了标普响亮的一记耳光!节后大盘如何运行?

1、从60分钟图上看,大盘KDJ已经有向上金叉的走势,MACD开始出现红柱,显示大盘分时图上还有反弹空间,大盘还将上攻前期高点3028点附近;

2、从日线上,大盘KDJ金叉线上,MACD运行在零轴上方,显示大盘还在强势区域,大盘只要能放量突破3028点,后期大盘有望上攻半年线3200点附近。

3、从周线看,大盘KDJ金叉向上,即将出现高位钝化,MACD向上金叉,大盘运行在布林线下轨与中轨之间,考虑到布林线还是下行的趋势,大盘将在布林线中轨3155点附近有回调。

  综上分析,大盘节后还有反弹空间,一旦大盘放量突破3028点,后期大盘有望上攻3200点附近,考虑到大盘周线已经开始钝化,大盘将在3155点附近出现周线级别的回调。更多分析请大家进我们的直播室查看或者关注我们每天的博客。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017