注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天这个点位决定大盘强弱  

2016-04-08 07:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天这个点位决定大盘强弱

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。

今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2970点附近的支撑,强支撑在2950点附近;回抽时关注3025点附近的压力,强压力在3050点附近。

  消息面上,3月末中国外储环比增加103亿美元结束4连降;央行:4月起发布以SDR作为报告货币的外储数据;发改委下达2016易地扶贫搬迁中央预算内投资160亿;深圳惠程:汪超涌16.5亿元溢价1倍受让控股权;工信部组织召开虚拟现实和增强现实调研会;深圳推动国企并购重组做大做强;化工新材料十三五规划将发布重点发展高性能纤维;首个无人机产业示范基地成立政策有望“松绑”;美三大股指收跌纳指大跌1.47%等

  高送转:老板电器2015年净利8.30亿元,同比增长44.58%,拟10派6转5;千方科技2015年净利2.93亿元,同比增长17.54%,拟10派1转10;银轮股份2015年净利增超3成,拟10派0.6转10;广日股份2015年净利21.45亿元,同比增长217.89%,拟10派7.5元;大西洋2015年净利增10.79%,拟10转5派0.4元;山东华鹏2015年净利降13.46%,拟10派2元。

  一季报预增:如意集团预计一季度净利约16522万元,同比增长约16%;天孚通信一季度业绩预增10%-30%;中威电子一季度业绩预增0%-30%;正海磁材一季度业绩预增10%-30%;碧水源一季度业绩预增60%-90%;蓝海华腾一季度业绩预增148.48%-169.18%;北信源一季度业绩增20%-40%;美亚柏科一季度业绩预增10%-40%;远方光电一季度业绩预增20%-40%;红宇新材一季度业绩预增55.31%-84.82%;保千里预计一季度净利约1.1亿元到1.41亿元,同比增加约80%至130%。

  技术上,昨天大盘缩量下跌,尾盘发生跳水,主要还是因为近期涨幅太大,市场获利盘回吐,再加上黑周四的魔咒再次显现引起市场恐慌,但大盘并没有走坏,如下图:



  目前大盘还在上升通道内运行,只要大盘不收在2970点下方,大盘还在强势区域内,一旦今天大盘收在2970点下方,后期大盘还将回踩2900点附近,但大盘走势将转弱,大盘将围绕3000点附近反复震荡,以消除获利筹码,所以,今天2970点将决定大盘后期走势强弱。


  操作上,关注今天大盘收盘,一旦有收在2970点下方的可能,建议大家适当谨慎,否则,依然以逢低做多为主。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017