注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

三大牛股 下周爆发(名单)  

2016-04-09 07:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三大牛股下周爆发(名单)

 上周建议的三大牛股南京港、昇兴股份和天威视讯都有不错的表现,后因大盘回调而调整,下周三大牛股,谁将爆发?

1、立思辰(300010)

  2016年1月,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项获得证监会正式批复。2015年11月,股东大会同意公司20.51元/股定增7791.32万股+现金总计21.64亿元购买康邦科技100%股权及江南信安100%股权,增值率分别为934.83%、443.35%。

  公司强势布局教育领域,本次收购康邦科技增强了公司校内大数据获取能力,为下一步拓展校外互联网教育市场打下坚实基础。信息安全业务方面,公司收购江南信安补强了自身在移动数据安全领域的空白,是产品线的完美补充。根据康邦科技和江南信安业绩承诺测算,2016-2017年两个标的能贡献净利润1.26亿元和1.66亿元,再结合公司自身业绩增速,给予“建议”评级。

2、怡亚通(002183)

  公司为国内首家挂牌上市的供应链服务商,力求打造一个集商流、物流、资金流、信息流四流合一的一站式供应链整合服务平台。2016年3月11日公告,公司全资子公司深圳市怡亚通深度供应链管理公司拟向上海深怡供应链管理公司增资9000万元、天津怡亚通企业管理公司增资9000万元;增资完成后,上海深怡供应链、天津怡亚通的注册资本将增至1亿元,仍为公司的全资孙公司。

  2016年3月26日公告,为了完善深度分销380平台,省级公司或怡亚通其他子公司再投资设立或并购的项目公司共11家,投资总额共计10350万元,均由怡亚通子公司与业务团队合资成立。

  2016年2月27日公告,公司披露2015年度业绩快报:每股收益0.49元;营业收入400.40亿元,同比增长15.76%;净利润51180.60万元,同比增长63.90%。给予“建议”评级。

3、冀中能源(000937)

  公司主营业务为煤炭开采、洗选和销售、电力生产及供应、化工产品的生产与销售。在河北的有大量焦煤资源,过去几年盈利较好的时候战略布局了不少地区的煤炭资源,目前看外省煤矿的盈利性整体弱于省内,但公司的并购和眼光一直不错,对外延扩张也一直重视。公司地处河北,随着京津冀地区开发的加快,当地基础建设有望提速,能源需求有望领先全国启动,公司煤炭销售可能好转,业绩有可能受益。

  2016年1月30日公告,预计2015年度净利润33000万元-42000万元,每股收益0.0934-0.1189(上年同期净利润2437.4万元,每股收益0.0098)。业绩变动原因说明:2015年度,受我国宏观经济增速放缓,市场对煤炭需求减少,煤炭行业产能过剩等因素影响,煤炭产品售价持续下降,导致公司销售收入大幅降低。预计公司2016年-2017年EPS-0.69元、-0.42元,给予“建议”评级。

  备注:以上个人建议,不构成买卖依据,据此操作,后果自负!更多牛股请进我的直播室查看。另外,网上骗子很多,我们的文章很多都被盗用,请大家注意甄别,不要上当受骗!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017