注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

三大原因预示今天开始反弹  

2016-05-19 06:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三大原因预示今天开始反弹

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2828点附近的压力,强压力在2850点附近;回落时关注2794点附近的支撑,强支撑在2781点附近。

  消息面上,离岸人民币暴跌300点创2月以来新低;美联储会议纪要:经济形势允许 6月可能加息;黑色系夜盘集体下挫螺纹钢跌1.63%;银行集体“封杀”事件落幕大行恢复P2P支付业务;基金子公司设立门槛拟大幅提高;本周国常:积极稳妥引进社会资本参与央企重组两年压减央企煤钢10%产能;第二批民营银行正式开闸:重庆富民银行获批;宜华木业申请更名为“宜华生活”;新潮实业拟更名为“新潮能源”;国务院:再压减一批水泥玻璃产能开发新型材料;美油周三收高0.9%,布油上涨0.5%,金价收跌0.2%等。

   昨天大盘放量下跌再次回抽前期低点2781点附近,随后银行、保险等板块拉升,大盘最终探底回升以小跌收盘,目前看大盘本周后两天应该反弹,原因是

一是昨天大盘虽然放量下跌,但量能基本上是最后一小时放量,前三个小时基本没有放量,而最后一小时放量主要是银行股启动拉升,所以,这个量能很正常;

二是大盘在2830点附近已经盘整7天,只要今天大盘能够稳住,明天10日线将下移至2840点附近,下周一10日线将开始走平,从而是大盘顺势站上10日线的绝佳时机,只要把握住这个时机将会极大的激发市场人气,从而有望带动大盘上攻;

三是昨天大盘跳空向下的缺口没有被回补,这是大盘下行的第三个缺口,这个2830点附近的缺口应该在近两天回补,这点也说明大盘近两天能够稳住,为下周大盘10日线走平打下基础。

  当然,我们也要防止意外,一旦主力放弃这次激发人气的机会,那大盘将跌破2781点回踩2700点附近,所以,操作上,我们还是建议大家保持一份谨慎,等待趋势明朗,当然激进的朋友,近两天可以逢低做多,适当赌一把。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017