注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

反弹能否继续就看你的表现  

2016-05-24 06:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹能否继续就看你的表现

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。
  今天大盘应该小幅高开或平开,下探时关注2830点附近的支撑,强支撑在2820点附近;回抽时关注2850点附近的压力,强压力在2860点附近的压力,强压力在2860点附近。
消息面上,李克强:金融行业营改增要力戒税负增加转嫁实体经济;发改委印发“互联网+”人工智能三年行动实施方案;财政部:加强地方政府置换债券资金置换工作;福田汽车获100辆氢燃料电池电动客车订单;红星发展否认万达商业借壳 24日复牌;美联储官员:更多因素支持美联储缓慢加息;任泽平:市场重新回归基本面 业绩为王;中铁总总经理盛光祖亲赴马来西亚与日本竞标新马高铁;本周汽柴油价将迎“三连涨” 每升上调约0.15元;美股微幅收跌受累于美联储加息不确定性;原油期货收跌0.33美元,跌幅0.7%;黄金期货收跌1.40美元,跌幅0.1%等。
  技术上,昨天大盘再次上涨,日线出现三连阳,量能虽有放大,但这个量能想大盘就此上攻依然不够,高点不会高于2880点,而且昨天大盘量能基本上都是第一小时放出,说明场外资金还是不想追高,也就是大盘如果继续上涨,场外资金还是会选在观望,最终大盘走不远。
  目前来看,大盘日线上5日线已经向上金叉10日线,20日线还在下行,周线已经接近5周均线,这个时候就需要一股力,放量冲过多条均线才能激发人气,否则,大盘继续盘整最终会选择向下,再次回踩2781点附近,而这股力量还是要靠金融三驾马车,上周五券商领涨,带动大盘反弹,昨天券商熄火,今天建议继续关注它们的动态,只有银行、券商、保险合力向上突破,大盘才有希望上攻2880点附近,否则,最终摆脱不了再次回调的命运。
  操作上,建议大家适当谨慎,如果再次反弹没有量能,建议大家适当控制仓位,等待趋势明朗。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017