注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天大盘能否高开高走  

2016-05-25 06:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘能否高开高走

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍大涨,消息面偏向平静。

今天大盘应该高开,上攻时关注2840点附近的压力,强压力在2860点附近;回落时关注2820点附近的支撑,强支撑在2810点附近。

  消息面上,李克强:坚决减去低效无效落后产能,积极有效拓展城市地下空间发展地下管廊;新华社:坚定不移去杠杆债务置换需加快进度;新华社:中国将推动大数据和制造业相融合。上周新增投资者数量34.01万环比增长3.1%;爱奇艺明年A股借壳上市将成立15亿专项基金接盘;宝钢集团挂牌钢铁、服务、金融、不动产四大业务中心;中毅达:董事长、总经理、董秘、财务总监辞职;传爱奇艺明年A股借壳上市爱奇艺回应称消息不实;钛白粉出口或退减税;并购重组“双高”现象引起监管重点关注或将采取限制措施;美股大幅收高1.37%,创2个多月来最大日涨幅;黄金期货收跌22.30美元或1.7%;原油期货收涨48.62美元/桶等。

  技术上,前天大盘大涨站上5日和10日线,昨天大盘再次下跌险守5日线,但失守10日线,显示大盘走势较弱,这种走势必须出现一种力量,将大盘强势拉起,以激发场外资金入场,否则,大盘只能反复盘整,等待趋势明朗,但还有10个交易日,如果大盘还不能拉起,大盘60日线将开始下行,60日线是中期趋势线,它的下行就表示大盘中期将走坏,大盘就还需要很长时间的盘整,不排除再次探底,回踩2638点附近,所以本月末到下月上旬将是非常关键时期,就目前来看,主力没有放弃挣扎的迹象,毕竟每次大盘跌破2800点,市场都有一股力在护盘。

  昨晚外围股市普遍大涨,美国三大股指涨幅都超过1.2%,今天大盘高开已成定局,目前关键还是看大盘高开后反弹的量能,能放量上涨,大盘或将顺势上攻2850点到2860点之间,否则,大盘还是要冲高回落。

  板块上,近期有色、煤炭走势较弱,特别是煤炭大涨之后已经经过了连续调整,近期有反弹的迹象,而且油价上调对其构成利好,但想激发人气还是靠券商、银行和保险这三驾马车,今天建议继续关注它们的动态,只要今天金融三驾马车启动,大盘或将高开高走,否则,今天大盘上攻2840点附近后还将回落调整。

  操作上,昨天大盘在2800点附近建议加仓,今天建议关注大盘的动态,能放量就持股,否则,要考虑适当减仓,目前的行情只能低买高卖,不建议追涨。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017