注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘方向选择将进入倒计时  

2016-05-31 06:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘方向选择将进入倒计时

   昨天大盘最后一小时放量拉升,欧洲股市微涨微跌,美股休市,消息面偏向平静。

   今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2832点附近的压力,强压力在2840点附近;回落时关注2810点附近的支撑,强支撑在2800点附近。

消息面上,习近平:把科技创新摆在更加重要位置,推动空间科学、空间技术全面发展;国务院发文支持开展消费品工业"三品"专项行动;南京楼市新房成交环比上涨近半;上海互联网金融风险专项整治6月开启正式排查;外资继续加码A股沪港通、RQFII均现大单流入;杭州集智机电股份有限公司、中富通股份有限公司首发申请6月3日上会;合肥卖地一日揽金近百亿多块土地溢价超3倍;鼎泰新材:顺丰控股作价433亿借壳 股票复牌;中国铝业拟转让部分环保资产转让价不低于17.59亿元;宏达新材31日复牌 永乐影视拟借壳上市;格林美投资3.6亿加码新能源动力电池;稀土国储会议或于本周召开稀土国储启动预期升温;玻璃、煤炭收涨超过1% 铁矿石回吐涨幅;

   技术上,昨天大盘再次缩量收星,大盘已经连续15天盘整,在历史上都非常罕见,再过3天,大盘20日线也将开始加速下行,这样5日线、10日线和20日线三线都会粘合,从而逼迫大盘选择放量,向下将回踩2730点附近,向上将上攻2900点附近,但大盘各条均线都在下行,大盘如果先选择向上,最终还是还回落;而如果先向下,2700点附近又构成较强支撑,再下方就是前期低点2638点,大盘最终也会反弹。所以,大盘近几天将决定方向。

   板块上,昨天银行、保险、券商三驾马车全部启动,大盘还只是微涨微跌,说明市场人气太差,再加上大盘量能萎缩。换一个方向考虑,既然大盘拉不动,大家就要小心近几天选择向下。

   操作上,建议大家逢高减仓,盘中不建议追涨,一旦大盘再次上攻乏力,就要小心大盘回调,整体轻仓应对,进可攻,退可守。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017