注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天大盘或将借机回调  

2016-05-04 06:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘或将借机回调

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2970点附近的支撑,强支撑在2950点附近;回抽时关注3010点附近的压力,强压力在3030点附近。

  消息面上,央行:5月起每月对三大政策银行发放上月对应的抵押补充贷款;深圳市开展商品房现售试点工作;发改委:深化电力天然气医疗等领域价格改革;私募基金规模达5.7万亿元;公安机关将专项整治涉网络诈骗等网络服务平台;大商所郑商所收盘:黑色系集体收跌;第一创业证券公布中签结果中签号码共39.42万个;风帆股份5月10日起更名为“中国动力”;莫高股份获天马精化“新东家”举牌;美国三大股指均下跌1%左右,原油期货收跌2.53%,黄金期货小幅收跌等。

  技术上,昨天大盘高开高走,最终收出中阳线,显示大盘下方支撑较强,有了昨天的中阳线,短期大盘再回踩2850点的概率基本没有,后期大盘能走远还得看大盘反弹的量能,就目前来看,大盘应该向上回补3066点附近向下的跳空缺口,回补这个缺口能放量,后期大盘就有望上攻3100点,甚至3200点附近,否则,大盘还将再次回踩2900点附近。

  就今天来说,昨天大盘上涨较猛,A股收市后港股直线下跌,晚间外围股市普遍下跌,外围股市虽然对A股影响不大,但对大家的心理构成压力,而晚间消息面有没有特别的利好,所以,今天大盘或将借机回调,回踩2960点附近。

  操作上,节前建议大家持股过节,昨天逢高考虑减仓,今天建议大家逢低加仓,随后持股待涨。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017