注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

三大牛股 下周爆发(名单)  

2016-05-07 08:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三大牛股 下周爆发(名单)

上周建议的三大牛股深华新、爱仕达和秋林集团都有不错的表现,其中爱仕达和秋林集团一周最大涨幅都超过10%,特别是秋林集团在周五大盘大跌,该股依然大涨,这股也是我们内部操作的个股,下周三大牛股,谁将爆发?

1、兔宝宝(002043)

  公司主要从事室内装饰材料的研发、生产和销售,主营装饰板材、油漆、墙体涂料、装修五金、墙纸、木皮、胶粘剂等产品。公司作为高端装饰板材行业龙头,多年积累下的品牌、渠道竞争优势突出,一方面凭借OEM模式放量成功实现品牌价值变现;一方面积极进行品类扩充,布局成品家居领域,提升盈利能力。同时公司积极进行互联网转型,此次收购多盈网络意义深远。

  2016年一季报披露,预计2016年1-6月净利润7302至8085万元(上年同期2608万元),同比增长180%至210%。业绩变动的原因说明:公司专卖店营销网络建设快速推进,在实现江、浙、沪、皖等核心市场全覆盖后,快速向全国其他地区拓展,专卖店新增数量连续多年保持每年400家左右的增加,同时,近几年来,公司加强了对经销商在营销促销、新产品推广和营建支持等全方位的支持,各专卖店的单店销售快速提升,公司主营业务收入实现较快增长,给予“建议”评级。

2、浦东金桥(600639)

  公司主要从事金桥开发区的开发,包括工业、办公、科研、住宅、商业配套的投资建设,并提供后续出租、出售、管理和增值服务。公司物业租赁收入每年保持10%稳定增长。公司定向增发注入39.6%联发公司股权将推动公司业绩提速。目前公司将S11项目定位销售有利于稳定公司未来业绩。公司在临港地区有20万平土地储备。上海自贸区建设有望给公司土地带来价值重估,国资改革将推动公司进一步发展。

  2016年3月23日公告,公司控股子公司上海金讯在上海市宝山区竞得三宗地块的国有建设用地使用权,土地面积合计12.18万平米。2016年4月5日公告,披露公司2015年10-12月主要经营数据:房地产开发无新增土地储备;房地产项目开工面积为0,房地产项目竣工面积约19.39万平米;主营业务收入合计3.58亿元,其中租赁收入32958.11万元,酒店公寓收入2891.34万元。给予“建议”评级。

3、欧亚集团(600697)

  公司是吉林省行业龙头企业,公司现(2011年10月)有42个经营单体店,总建筑面积140万平方米,分布于长春、沈阳、济南等三省九市,公司以经营现代时尚百货、现代摩尔生活馆、综超连锁三大业态为主。下属有3家主力门店欧亚商都、欧亚卖场、欧亚车百。2016年4月27日公告,2016年第一季度,公司新开各类经营门店11个。地区分布为:吉林省10个、内蒙古自治区1个。

  2016年1月8日公告,控股股东商业总公司于2016年1月4至7日增持公司股份合计135万股,占总股份0.85%,增持最低价34.31元,最高价39.95元。本次增持后,商业总公司持有公司股份3901.38万股,占公司总股份24.52%。对于此次增持的原因,商业总公司表示,是看好欧亚集团未来的发展前景。截至2015年12月18日,安邦通过旗下的安邦人寿、和谐保险、安邦养老已合计持有公司10%股份,而其首次举牌时间为12月10日。安邦保险同时表示,对欧亚集团未来发展前景看好,不排除在未来12个月内继续增持。给予“建议”评级。

  备注:股市有风险,入市须谨慎,以上个人观点,不构成买卖依据,据此操作,后果自负!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017