注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

放量中阳线之后的走势及热点  

2016-06-15 15:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放量中阳线之后的走势及热点

  今天大盘在A股没有被纳入MSCI的利空消息刺激下,两市大盘低开高走,最终以大涨43点收盘,盘面上,两市个股普涨,锂电池、充电桩、特拉斯、青海板块、智能电网、触摸屏、高送转题材等板块涨幅靠前;银行、保险、石油等板块涨幅靠后、两市无一板块下跌,创业板大涨3.6%。

  早盘因为我们小区停电没有出博,但在8:50及时提示“A加入MSCI失败是意料之中的事,前天大盘大跌已经兑现了今天的利空,今天大盘应该还有低开,但是不是低开低走,目前还不一定,按照我们的分析,今天大盘应该还有一天或者半天反弹,所以,昨天减仓的朋友,今天个股低开2-3个点,建议你买回”,结果,今天个股低开正好给了大家买回的机会,很多个股都是从下?跌2个点到拉到涨停,一天获利丰厚。

  一、大盘观点及后期分析

  对大盘,今天放量大涨,主力资金连续8天流出后,今天净流入305亿,上方面临10日线和60日线的压力,大盘只有放量站上60日线2935点才能决定调整已经结束,后期将再攻3000点附近,考虑到今天主力资金再次流入,短期跌破2800点的风险暂时排除,但并不能排除大盘还有盘整的趋势,主要是周线KDJ还没有金叉,5周均线还在10周均线下方,只有周线技术上得到修复,大盘才有望再次上攻,所以,后期大盘还将围绕2800点到2900点之间震荡,直到周线得到修复决定方向。

  二、市场热点分析

  今天市场最大的热点是锂电池和特拉斯,这个概念也就是新能源汽车,两市近百只个股涨停家数中,锂电池就超过20家。早盘佛塑科技、中材科技率先涨停,消息面上,5月份新能源汽车生产3.7万辆,销售3.5万辆,同比分别增长131.3%和128%对该板块构成刺激,从而带动整个板块活跃,如:乐凯胶片、杉杉股份、大东南等锂电池概念纷纷跟随涨停,这个板块后期还可以关注,另外还要留意锂电池能否蔓延到充电转,如:上海普天、奥特迅等前期龙头都值得留意。

三、后期操作提示

  早盘个股下跌,我们建议大家加仓手中的个股,盘中拉升超过5个点撤离,当天基本收回前期全部亏损,但考虑到下午大盘没有放量,大盘也没有向上拓展空间,所以,总的操作还是建议大家适当谨慎,盘中可以低吸,不建议追高,防止大盘再次回踩2800点附近。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017